Наебалово чистой воды...Как я повелся на это.
Пацаны я извиняюсь за такую фигню. Лучше работать с проверенными поставщиками :wink:
Наебалово чистой воды...Как я повелся на это.
Пацаны я извиняюсь за такую фигню. Лучше работать с проверенными поставщиками :wink:
нифига фантазия разыгралась ))) если мне нужна будет отмазка придумаешь мне ченить в этом стиле)Сообщение от Morph
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
кстати могу предложить Х5 за 300р (масштабе 1:43)Сообщение от kent
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Да ладно вам, по всему чувствуется, что их тоже кто-то наобывает\динамит, а они не проверив путем ниче, звонанули на форум, мне нравится, что чуваки с чистой душой все тут выложили\предложили! Ведь они-то походу во все искренне верят.. Это ли не патриоты форума?А если это была-бы не сказка, то купившие на Хусе все это, явно не проиграли бы по баблу, а половина перетолкнула бы удачно ещё....)))) :wink:
В следущий раз предлагаю создать тему: "Раздаю деньги" - чуваки, одит благодетель дарит от 10 до 100 тыщ, сам еще не проверял, но завтра обязательно уточню. Принимаю заказы. Моей выгоды здесь нету![]()
к этому все и идет, хех. Еще не хватает тем про Инглиш и Виагру.Сообщение от mod
Ну хоть доставил хорошего настроения авторЭто уже неплохо
http://vk.com/pp_storehouse
погодите еще не вечер![]()
Вы че тут тему для приколов создали?
Автор, там все по несколько штук будет? - забил всего по одному, расчет на месте, жду 24 часа.
от чего-то цены китайские напоминают.
шутишь или битый?Сообщение от alm
если что пиши в личку.
Ничего не хочу сказать про авторов топика, но есть такой вид кидалова. Сначала вам продают товар ниже себестоимости и причем публично (как у нас на форуме) потом, как только подкормили людей и посеяли в них веру в халяву, говорят что теперь собирают деньги и будут делать следующий заказ. Параллельно те кто уже купил за копейки радуются и пишут продаванам хвалебные оды. Остальные под соусом такой картины в безумной панике несут свои деньги за предзаказ. Ну а потом....... конец сказке
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
почти половина седьмого, где же апокалепсис?![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)