Наебалово чистой воды...Как я повелся на это.
Пацаны я извиняюсь за такую фигню. Лучше работать с проверенными поставщиками :wink:
Наебалово чистой воды...Как я повелся на это.
Пацаны я извиняюсь за такую фигню. Лучше работать с проверенными поставщиками :wink:
Цена на яблокофон 4-ый ниже американской розничной. Отсюда вывод: если всё чисто, то нереально. Значит всё грязно.
Да те кто занимается грязными делами скупы и продавать дешевле, чем его можно продать врядли будут если только огромная партия либо быстро-быстро необходимо всё сплавить, да и чего тут рассуждать? Апокалипсис неделю назад бегал 3500 по форуму занимал, а сегодня яблоками торгует да еще ниже розницы у американцев? Пристрелите меняСообщение от CTPAHHUK
Да и его манера общения, какой адекватный человек будет с ним дела какие-то проворачивать пусть даже темные. Конечно, всякое бывает и заберу свои слова назад извинившись если все эти товары будут выложены по обещанным ценам.
http://vk.com/pp_storehouse
=) можно так то и самому с ментами приехать.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
только со своими чтобы все бесплатно забрать )Сообщение от flumashina
=) да ну их, пусть сами дербанят.Сообщение от лорд
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
где то тут ИПОТЕКА...![]()
9O 25 6O Ч5 OO
ха ха!!!моей ситсры и друга обьяву нашол ))))))))))))))))))))))Сообщение от Школота:Возвращение
Дебилы есть ещё на свете
темболее там написано:отправка почтой:сам догадайся откуда будут отправлять?
вам никто не говорит:что товар у нас будет 100%щас он находиться по одному адресу!!мы сьездеем посмотрим)
наше дело покачто предложить,а вдруг что то получиться)
Мой номер: 891Ч9598829
Бесплатный сыр только в мышеловкеАп
![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
скуплю все позиции что есть, наличка сразу! ха-ха)
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)