Результаты опроса: Как Вы относитесь к сокращению часовых поясов в РФ?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

8 21.05%
  • Отрицательно

17 44.74%
  • Мне все равно

13 34.21%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Как Вы относитесь к сокращению часовых поясов в РФ?

Поблагодарили 0 раз
    У меня на Москву завязано, но как-то по барабану.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    в принципе по хер если будем жить к москве на +3 часа, тока чего получается на работу будем ходить к 12 по-старому, а уходить с работы в 21.00 В зимний период времени - это не есть гут!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    в принципе по хер если будем жить к москве на +3 часа, тока чего получается на работу будем ходить к 12 по-старому, а уходить с работы в 21.00 В зимний период времени - это не есть гут!
    а будто сейчас мы уходя с работы в декабре - январе в 18-00 не в темноте домой добираемся?

Право же, ваши доводы смешны.

Поблагодарили 1 раз
    PS мне глубоко фиолетово на смену пояса

Поблагодарили 1 раз
    PPS Я - отец, ребенок у меня есть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Цитата Сообщение от JohnJ
    а будто сейчас мы уходя с работы в декабре - январе в 18-00 не в темноте домой добираемся?

Право же, ваши доводы смешны.
    вам может и нет разницы весь год по темноте шарахатся или лишь один зимний месяц, а меня в нашей криминальной россии этот единственный зимний месяц и то очень напрягает!

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    PPS Я - отец, ребенок у меня есть.
    Что-то судя по вашим постам этого абсолютно не видно.
    "Сделать ребенка" и быть отцом - это совершенно разные вещи...
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Я за -
    1. Отмену перехода на летнее/зимнее время, поскольку плохо переношу эту самую часовую разницу (организм не в курсе)

2. Я за смешение Иркутска на 1 час к UTC, т.к. Иркутск будет тогда в его ЕСТЕСТВЕННОМ часовом поясе, а не смешенным на +1.

Карта географических и фактических часовых поясов тут: http://www.worldtimezone.com/index_ru.php

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Кстати, вот вы говорите бла бла, мол темно темно, дети дети - не понимаю!. Я встаю зимой в 7 утра по факту - ночь, рассветом не пахнет, прихожу в шестом часу (ближе к шести) - ночь, т.е., я весь сцко световой день сижу в офисе, а так хоть вставать будет нормально, а не с частыми головными болями, когда уже рассвет (мне кстати именно этого часа поспать не хватает). Организм вообще в акуе от такой эксплуатации.

Дети как ходили к восьми в школу, так и будут ходить, но зато - утром светлей будет, а вечером школьники заканчивают учиться в 4-5 (второая смена), как раз самое то, старшеклассники не в счет, дети в детсадах тоже, ибо они подстраиваются под ритм родителей.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Кстати, вот вы говорите бла бла, мол темно темно, дети дети - не понимаю!. Я встаю зимой в 7 утра по факту - ночь, рассветом не пахнет, прихожу в шестом часу (ближе к шести) - ночь, т.е., я весь сцко световой день сижу в офисе, а так хоть вставать будет нормально, а не с частыми головными болями, когда уже рассвет (мне кстати именно этого часа поспать не хватает). Организм вообще в акуе от такой эксплуатации.

Дети как ходили к восьми в школу, так и будут ходить, но зато - утром светлей будет, а вечером школьники заканчивают учиться в 4-5 (второая смена), как раз самое то, старшеклассники не в счет, дети в детсадах тоже, ибо они подстраиваются под ритм родителей.
    Все что вы написали как раз и есть бла бла бла и ничего больше, потому что даже сами абсолютно не понимаете что поддерживаете... Так вот зимой для нас все будет по прежнему (вы так же темной глухой ночью будете ходить в свой офис), а вот летом мы теряем час светового дня и для тех кто заканчивает работу поздно, он очень важен.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права