У меня на Москву завязано, но как-то по барабану.![]()
У меня на Москву завязано, но как-то по барабану.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
в принципе по хер если будем жить к москве на +3 часа, тока чего получается на работу будем ходить к 12 по-старому, а уходить с работы в 21.00 В зимний период времени - это не есть гут!
а будто сейчас мы уходя с работы в декабре - январе в 18-00 не в темноте домой добираемся?Сообщение от JohnJ
Право же, ваши доводы смешны.
PS мне глубоко фиолетово на смену пояса
PPS Я - отец, ребенок у меня есть.
вам может и нет разницы весь год по темноте шарахатся или лишь один зимний месяц, а меня в нашей криминальной россии этот единственный зимний месяц и то очень напрягает!Сообщение от Славка
Что-то судя по вашим постам этого абсолютно не видно.Сообщение от Славка
"Сделать ребенка" и быть отцом - это совершенно разные вещи...
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Я за -
1. Отмену перехода на летнее/зимнее время, поскольку плохо переношу эту самую часовую разницу (организм не в курсе)
2. Я за смешение Иркутска на 1 час к UTC, т.к. Иркутск будет тогда в его ЕСТЕСТВЕННОМ часовом поясе, а не смешенным на +1.
Карта географических и фактических часовых поясов тут: http://www.worldtimezone.com/index_ru.php
Кстати, вот вы говорите бла бла, мол темно темно, дети дети - не понимаю!. Я встаю зимой в 7 утра по факту - ночь, рассветом не пахнет, прихожу в шестом часу (ближе к шести) - ночь, т.е., я весь сцко световой день сижу в офисе, а так хоть вставать будет нормально, а не с частыми головными болями, когда уже рассвет (мне кстати именно этого часа поспать не хватает). Организм вообще в акуе от такой эксплуатации.
Дети как ходили к восьми в школу, так и будут ходить, но зато - утром светлей будет, а вечером школьники заканчивают учиться в 4-5 (второая смена), как раз самое то, старшеклассники не в счет, дети в детсадах тоже, ибо они подстраиваются под ритм родителей.
Все что вы написали как раз и есть бла бла бла и ничего больше, потому что даже сами абсолютно не понимаете что поддерживаете... Так вот зимой для нас все будет по прежнему (вы так же темной глухой ночью будете ходить в свой офис), а вот летом мы теряем час светового дня и для тех кто заканчивает работу поздно, он очень важен.Сообщение от sergio
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)