Как с помощью Oxygen Phone Manager закачивать мелодии в телы? Вроде файлы записались, только они не читаются - телы говорят, что недопустимый формат! Причем на всех телах так! И есть ли ещё какая-нибудь прога для работы с 7200?
Как с помощью Oxygen Phone Manager закачивать мелодии в телы? Вроде файлы записались, только они не читаются - телы говорят, что недопустимый формат! Причем на всех телах так! И есть ли ещё какая-нибудь прога для работы с 7200?
Скорее всего ты закачивал миди-файл расчитаный на полифонию с большим количеством
голосов чем у твоей 7200. Насколько я помню у 7200 16-ти голосная полифония. Попробуй закачивать мелодии при помощи Nokia PC Suite.
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ 6.4. Эта программа позволяет подгонять количество инструментов в MIDI-файле под конкретный телефон. И еще, у меня как то после использования Оксигена слетели все мелодии и картинки в телефоне. Помог сброс на заводские установки.
Я через IR-da закачивал со своего CX65 на 7200 - все игралось, а этот же файл через Oxygen не хочет играться - значок у него не как у звуков а вопросом! То же происходит и с другими MIDяшками и с картинками, вобщем со всеми файлами! Хотя смотрел - расширение правильное!
Petroff, а эта прога, на котрую ты ссылку дал, поддерживает 7200?
Да, и регить ее надо?
Вот и у меня точно такая же фигня была. Вместо расширений файлов вопросики. Помог сброс телефона на заводские установки. Правда потом пришлось профили заново настраивать. По ссылке выше ты скачаешь программу от Nokia (20,9 Mb она весит). Она поддерживает все телефоны Nokia, и имеет русский интерфейс. Работает очень стабильно. Хотя и имеет небольшой глюк. Дело в том, что после установки появляется автозапускающийся агент, который следит за подключением телефона к IR-порту. Так вот он мешает нормальному коннекту по GPRS. И все это лечится путем удаления его из автозагрузки.On 2005-01-09 22:29, Dennis wrote:
Я через IR-da закачивал со своего CX65 на 7200 - все игралось, а этот же файл через Oxygen не хочет играться - значок у него не как у звуков а вопросом! То же происходит и с другими MIDяшками и с картинками, вобщем со всеми файлами! Хотя смотрел - расширение правильное!
Petroff, а эта прога, на котрую ты ссылку дал, поддерживает 7200?
Регить прогу надо?On 2005-01-10 07:00, Petroff wrote:
По ссылке выше ты скачаешь программу от Nokia (20,9 Mb она весит). Она поддерживает все телефоны Nokia, и имеет русский интерфейс. Работает очень стабильно.
Неа, регить не надо.
Вот блин, никак не могу разобраться с этим 7200. Скачал Nokia PC Suite, только нифига понять в ней не могу... :smile: конекта с телом нет, вроде выбрал тот COM порт, но увы, даже Nokia 6100? которая отлично работает с другими прогами не определяется!
Помогите... на всякий случай, кабель COM/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)