я некому нечего ненавязываю, ценник для меня интересен остальное пох![]()
машина стоит себе есть пить непросит
авто такого года уходят за 120-115, у меня к этому ценнику + вся ходовка с доками.
и само авто в отс, не считая кузова.
я некому нечего ненавязываю, ценник для меня интересен остальное пох![]()
машина стоит себе есть пить непросит
авто такого года уходят за 120-115, у меня к этому ценнику + вся ходовка с доками.
и само авто в отс, не считая кузова.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
впринцепе да. нормальный ценник на паскудика 200-220Сообщение от Judge
года 91-92
если несчитать запчасти моя машина стоит половину паскудика
такчто необходимо добавлять 100% стоимости
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
в птс какой год стоит?)
покупаю советские игры серии "Электроника"
в ПТС 78 или 79Сообщение от -=downgrader=-
машина была списана без доков и затем оформлена под старые.
собственно запчасти от старой нивы, а это неразбералась.
масло менялось каждые 5 тысяч. на расходниках и запчастях незапаривались, ремонтировалось все за счет "ДЯДИ" так сказать нахаляву, ченить заскрипело сразу в сервак. Обслуживалась тачка в Автодоме.
А на ней гидрач (или ЭУР) стоит?
Сообщение от Judge
![]()
Ну мало ли, может поставили в процессе переборки![]()
не да такого недоходило.Сообщение от Judge
Кинь объяву в http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=42381
ну или выше по купли продаже
P.S. Цена очень даже нормальная, к весне нивы будут отлитать как пирожки, народ в деревни берет и для леса.
у меня знакомый год назад купил такую ниву за 45тыщ 80-х годов с реальным пробегом 40тыщ, у деда на балке. вся целая и не ржавая.
ВОт это подфартило )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)