Наверно, это коммерческая тайна :smile:
У Иркутского Теле2 вообще не сайт, а лажа какая-то там даже информации о траифах нет. У Иркутского МТС сайт тоже не лучше. Он по сути представляет только одну страницу одного большого сайта МТС. Видимо Интернет не расценивается как способ получения информации клиентами.On 2005-01-10 14:25, WWW123 wrote:
Т-2 - все сущаая правда. Но в МТС картина получше чем у БВК (т.более Т-2). Инфа постоянно обновляется (!), регулярно акции, инфа по тарифам, роуминг, ИССА, и т.д. Чего тебе не хватает?
Прогуляйся на БВК - вот это серость!!! Там все в паутине от старости :smile:
Не согласен. Сайт у БВК качественный - инфа есть вся, что надо, и вовремя.On 2005-01-10 14:54, WWW123 wrote:
Прогуляйся на БВК - вот это серость!!! Там все в паутине от старости :smile:
Вот это и расстраивает - нет движения - нет инфы. Сайт ржавеет. Мы уже обсуждали тот факт, что на сайте одна инфа - об установленных БС
Новый год не должен вводить тебя в заблуждение - скоро опять в БВК наступит спячка (до майских праздников)!
Некоторые уже не знают как БВК охаять. Я не в восторге от БВК, но не топики же с полуматом создавать или из пальца недостатки высасывать. Как будто жизнь у людей наперекосяк от этого идет. В кино сходите, что ли! Вот "Призрак оперы" очень даже! :smile:
Напрасно! мы любим БВК (не взаимно, ну да ладно).
просто хочется изменений, ведь мы все на него давно подсели
А чего у МТС какая-то движуха началась? Чего-то я упустил, блин. :wink:On 2005-01-10 16:45, WWW123 wrote:
Вот это и расстраивает - нет движения - нет инфы. Сайт ржавеет. Мы уже обсуждали тот факт, что на сайте одна инфа - об установленных БС
Новый год не должен вводить тебя в заблуждение - скоро опять в БВК наступит спячка (до майских праздников)!
просто сравни количественно и качественно акции и поймешь разницу (если не фанат БВК и м. быть объективным)
Представляю на МТС бред по установлению БС -вот был бы праздник!!!
Ну в общем количество акций конечно отличается. Он эдесь уж скорее корпоративная политика имеет место. У нас вроде только то, что происходит на общероссийском уровне МТС. Местного-то масштаба действий нет.
А инфа на сайте про новые БС...ну было бы прикольно. А главное можно было бы видеть как они расширяются. Пока связь в городе-то есть везде, вроде как, но отнюдь не везде она не хорошего качества.
Что до фанатизма....у меня МТС. :smile: Хотя есть в здравии СИМки всех операторов. БВК, пока он меня устраивал, ну и пока не было альтернативы пользовался, сейчас...ну так, если куда по области надо. Теле2 -брал попробывать. Наподключал всех услуг -теперь жалко выкидывать. Пусть хранится до лучших времен. Вот, а МТС -для текущего положения очень даже ничего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)