Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Покрытие области: МТС vs TELE2

Поблагодарили 15 раз
    Насколько я понял из рекламы, то Теле2 работает в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Братске, Шелехове, Листвянке и Байкальске. Вопрос такой: работает ли связь по трассам между всеми этими пунктами? А МТС, по моему, работает в Иркутске, Ангарске, Усолье, Братске, Усть-Орде, Аршане, Листвянке (вчера был там, и очень удивился!!!), Байкальске и Шелехове. Я ничего не пропустил?
    P.S. Про Листвянку чуть подробнее: качество связи в Тальцах и в самой Листвянке хорошее, дозвонка-с первого раза. Так что остался доволен.

Поблагодарили 1 раз
    А до кучи как в указанных городах с покрытием? И раз уж про города вопрос, то интересно узнать Теле2 в каких городах делает подключение с "местным" номером? С МТС-все просто -Иркутские номера везде и все тут. У Теле2 знаю что есть Иркутские и Ангарские. Ангарские правда как-то хитро устроены, но это формальности.

Поблагодарили 0 раз
    Сестра была наднях в Листвянке, так вот-её наблюдение. БВК-в полной жопе-хрен дозвонишся, МТС-покрытие получше, чем у БВК, но с ТЕЛЕ2 не сравнить, оно берёт там везде, и в зданиях и на улице, ну а качество передачи речи ни чем не хуже чем в городе, правда по тракту у них с покрытием просто беда (пока).

Guest
    Все же раз поднялась вновь такая тема то хочется отметить что так и не хотят МТСовцы раширить зону покрытия в Ангарске так чтобы хотябы весь "квартал" покрыть до конца!! витдать пока не судьба!!! по этому сим карта Джинсов служит только для перелетов в Москву и обратно и то только чтобы сообщить что посадка оказалась мягкой!!

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-01-08 20:29, SKYMASTER wrote:
    Сестра была наднях в Листвянке, так вот-её наблюдение. БВК-в полной жопе-хрен дозвонишся, МТС-покрытие получше, чем у БВК, но с ТЕЛЕ2 не сравнить, оно берёт там везде, и в зданиях и на улице, ну а качество передачи речи ни чем не хуже чем в городе, правда по тракту у них с покрытием просто беда (пока).
    А никто не пробывал задуматься, что нагрузки-то у БВК в разы побольше будет чем у тех же Т2 и МТС. Сколько народу одновременно пытаются позвонить возле одной БС у каждого оператора?

Поблагодарили 1 раз
    Но у БВК и БС по-более будет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-08 18:59, SLV wrote:
    А до кучи как в указанных городах с покрытием? И раз уж про города вопрос, то интересно узнать Теле2 в каких городах делает подключение с "местным" номером? С МТС-все просто -Иркутские номера везде и все тут. У Теле2 знаю что есть Иркутские и Ангарские. Ангарские правда как-то хитро устроены, но это формальности.
    Про Теле2 в Братске.
    Покрытие в городе на приемлемом уровне, попадаются места где отсутсвует связь или невозможно нормально говорить, но это редкость. Географически город делится на районы, расстояние между которыми примерно 30 км, покрытие трассы между ними неполное. Насколько я знаю, связь отсутсвует на БрАЗе, на БЛПК частично также нет связи.
    Сейчас симок с городскими номерами не продают (звонил в справку по 118).
    ЗЫ: Все вышенабранное мной ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2005-01-09 17:36, denisfaq wrote:
    А никто не пробывал задуматься, что нагрузки-то у БВК в разы побольше будет чем у тех же Т2 и МТС. Сколько народу одновременно пытаются позвонить возле одной БС у каждого оператора?
    Так какого хера они пургу гонят, что "работают" там где другие отдыхают. Как раз выходит такая фигня, что где народ отдыхает там БВК как раз и не работает. Кто мешает "Крупнейшему оператору в Иркутской области" увеличить каналов?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-01-10 07:46, ivan100 wrote:
    Кто мешает "Крупнейшему оператору в Иркутской области" увеличить каналов?
    Минсвязи.
    Все каналы уже распределены между ОПСОСами.
    А вот дополнительную БС мешает поставить видимо жадность. :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-01-10 09:10 ]</font>

Поблагодарили 15 раз
    Меня удивляет то, что ни у ТЕЛЕ2, ни у МТС нет нормальной карты покрытия на сайте. Ну хотя бы в офисе могли бы повесить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права