про свою могу сказать тоже самое, производитель TR1.
плёнка литая, не бумажный оракал... чувствуется рельеф, ложится отлично на поверхность![]()
про свою могу сказать тоже самое, производитель TR1.
плёнка литая, не бумажный оракал... чувствуется рельеф, ложится отлично на поверхность![]()
образчики дайте посмотреть поклеить на хрень типа заглушки салона зеркала?Сообщение от smoker
ТО online
п.с. Мы с Михаилом общались недавно и что б не создавать конкуренцию другу другу решили, что цена на Черную 3Дплёнку шириной 1,25м цена за пог.метр составит 1000руб. У меня приедет такая плёнка, у него такая тоже есть, на др товар который есть уже у него цену не оговаривали.
п.с. Мы с Михаилом общались недавно и что б не создавать конкуренцию другу другу решили, что цена на Черную 3Дплёнку шириной 1,25м цена за пог.метр составит 1000руб. У меня приедет такая плёнка, у него такая тоже есть, на др товар который есть уже у него цену не оговаривали.
мои свежие работы с пленкой, ещё горячие )))
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=259279
надо всю обклеивать по любас
там с завода плёнка была, она обшеркаласть чуток, поэтому поклеил новую плёнку
Хорошо получилось) А центральную часть панели планируешь обтягивать, где магнитола и климат?Сообщение от smoker
Помощь с высшей математикой
нее, это же машина на продажу, там остальное все в отличном виде, только вот эти стоечки на двери были в небольших царапках... теперь машина - ИДЕАЛ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)