+1Сообщение от slavian
+1Сообщение от slavian
У меня есть ребенок. И в 11 ночи не гулял я с ним. В 11 дите спать пора.
а я за зимнее время, потому что летом темнеет поздно, и если будет темнеть на час раньше - ничего страшного в этом не случится.
а вот если зимой будет темнеть в 15.30 - это уже хреново.
p.s. тоже есть ребенок 2 года и как правило я после работы с ним летом гулял с 18.00... Не совсем представляю как с маленьким ребенком можно в десятом часу гулять. ему в это время нужно уже спокойной ночи малыши смотреть и спать ложиться
Вот как раз вместо просмотра телевизора гораздо полезнее будет кратковременная прогулка перед сном. И в том что ребенок ложится спать например позже девяти/десяти/одиннадцати ничего страшного нет, главное чтобы он высыпался.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Мне кажется, что не следует выдавать свои собственные методы воспитания за абсолютную истину. У других людей они могут радикально отличаться.
Во-первых это совет, каждый сам решает слушать его или нет.Сообщение от Judge
Во-вторых это ответ тем, для кого поздние прогулки кажутся чем-то удивительным и неправильным.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
согласен что у каждого свои методы воспитания. не удивлюсь если найдется парочка родителей которые и во втором часу с детьми могут погулять сходитьСообщение от slavian
![]()
Я не могу. Но дочь явно не откажетсясогласен что у каждого свои методы воспитания. не удивлюсь если найдется парочка родителей которые и во втором часу с детьми могут погулять сходить![]()
![]()
![]()
Я говорю о времени около 19-20 часов вечера. Летом я могу в это время погулять в парке с детками, а зимой - вообще никак. Про 22-23 вечера, это конечно неправильно, но вот если я с работы никак раньше семи часов не могу прийти, то зимнее время мне очень даже на радость, хотя бы чуть-чуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)