скоро ожидается свинина весом 100-120 кг. Матка 1,5 года. Мясо жирное (предположительно). Ценник 180 рэ. Делится на 2 передка и 2 задка. 30-40 и 20-30 кг соответственно. Машка живет в Усть-Орде. Доставка.
скоро ожидается свинина весом 100-120 кг. Матка 1,5 года. Мясо жирное (предположительно). Ценник 180 рэ. Делится на 2 передка и 2 задка. 30-40 и 20-30 кг соответственно. Машка живет в Усть-Орде. Доставка.
[URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif
Мой номер: 891Ч9598829
Кусочки карбоната, т.е. ещё называют мясо на косточке, в Усольских стоят в среднем 50 р./шт., но там реальное филе.Сообщение от Yurry1
А вообще говядина лучше, хотя и готовить дольше.
да батя тож свинью целиком брал, килограммов 100, так я 16 кг кусок взял, меня потом теща обстегала - говорит там мяса всего килограмма 4-5 из 16 вышло, остальное сало. Вот и думайте - а есть ли смысл огромные куски брать? Проще тогда топикстартеру отделять мясо от сала, тогда и куски поменьше будут, и людям не сало продадите, а мясо
тел. 976783, 89149276783 район Труда
мне этот гемор незачем испытыватьСообщение от Yurry1
[URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif
Брал у топикстартера свинину в прошлом году - нормальная свинина. Сала почти не было, и вкус на порядок лучше рыночной)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)