Хорошо.Так может вмесет и поедим ?On 2005-01-08 21:13, void wrote:
я вообще сам туда хочу устроиться, ты после меня будешь ) я туда в понедельник поеду, пара вакансий были открыты... ок?
Хорошо.Так может вмесет и поедим ?On 2005-01-08 21:13, void wrote:
я вообще сам туда хочу устроиться, ты после меня будешь ) я туда в понедельник поеду, пара вакансий были открыты... ок?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
поживем-увидим...
Пару коробочек закинешь? :smile:void, давай координаты канторы - буду Марсы со СНикерсами развозить :smile:
Вообще работа мерчендайзера подразумевает не столько работу водителя-экспедитора-грузчика-арендодателя_машины, сколько товарную выкладку и работу с самими продавцами.On 2005-01-08 15:08, void wrote:
зато будешь развозить прилавочки маленькие для этих шоколадок леденцов по торговым точкам аптекам и прочим...
Ну как дела с работой обстоят ?On 2005-01-08 21:41, void wrote:
поживем-увидим...
Кстати, а есть-ли юристы у нас на фооруме ? Мне тут вспомнилось, что если человека увольняют по сокращению, то ему же обязаны 3 месяца платить среднюю з/п, или я что-то путаю ?
тел. 8924-548-8-548
m_sales@rambler.ru пиши потом звони и договаривайся о собеседовании
Спасибо! Как у тебя -то дела с этим местом, прошел ?
тел. 8924-548-8-548
не, я забил на эту работу )) пока не до нее, надо сессию сдавать или покупать в нархозе ))
ТАкая же фигня :sad: Только у нас купить не прокатит, хотя учусь там же.
тел. 8924-548-8-548
ну у меня немного проще - методистка хорошо ко мне относится, я соответственно тоже без внимания ее не оставляю )) цветочки к первому сентября, конфетки всякие, мартини в течении года... а когда припрет - приходишь с зачеткой и подарками маленькими для преподов, а она ходит и ставит... идилия... только мне стыдно как то подходить, я от силы неделю проходил на занятия, начиная с сентября )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)