Сейчас действует акция. Вы приносите свой старый комп к нам, мы его оцениваем, и вычитаем стоимость старого из стоимости нового.
К. Маркса 22, пересечение Ленина и К.Маркса. Подробности по телефону 44-88-44. Магазин Формоза
Сейчас действует акция. Вы приносите свой старый комп к нам, мы его оцениваем, и вычитаем стоимость старого из стоимости нового.
К. Маркса 22, пересечение Ленина и К.Маркса. Подробности по телефону 44-88-44. Магазин Формоза
До какого числа действует акция и можно ли просто отдать старый?)[/quote]
А на колонки можно поменять системник?)))
Сколько друзья мои ходили в формозу, все говорят в один голос что там вечно ни чё нету))) Вопрос такой а на что там тогда менять то?
Тел. 98-53-41
[/quote]Сообщение от Jack
Позвони 233-077 там можно и просто продать, и поменять на что хочешь)))
Тел. 98-53-41
была где та такая акция.. дак потом приносили компы... открываешь там железо 2007 года стоит - типа в новом корпусе новый комп![]()
![]()
![]()
![]()
больше всего понравилась реакция клиента когда ему это сказали![]()
Типа ломбарда с б/у ?
Ну я не знаю каким надо быть смелым чтобы такое вытворять))) Да и тем более при замене на новый должны же быть документы, и че те кто так сделал по харе получили???))))Сообщение от Marat
Нет если такие акции и устраивать то по чеснаку, опять же ссылаюсь 233-077, там оценивают реально, и меняют уж точно на всё новое и по документам и по факту, хоть на месте открывай смотри))) Да и просто принимают за деньги)))
Тел. 98-53-41
А где находится это место(адрес), а то по межгороду дороговато звонить? Я не в Иркутске.
честно не знаю! документов у них с собой не было..Сообщение от CasterTroy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)