До 10 тарифных планов на одной сим-карте. Кроме Теле2.Болванка-"Сильвер". Есть "Грин" одна.
renat_st@mail.ru
ICQ 234566229
До 10 тарифных планов на одной сим-карте. Кроме Теле2.Болванка-"Сильвер". Есть "Грин" одна.
renat_st@mail.ru
ICQ 234566229
Почем?
Уважаемые собеседники!
Не ставлю цель кого-нибудь обидеть, но существует следующая голая правда. Доверяя свою симку посторонним людям вы рискуете обзавестись клоном, который сможет звонить за ваш счёт, поскольку вся необходимая для работы в сети GSM информация при копировании или клонировании извлекается из вашей сим-карты и оказывается на диске посредника, оказывающего вам эту услугу. Если не верите - читайте в Сети описания устройств чтения сим-карт GSM.
Лечится клон только заменой сим-карты.
Вот поэтому нужно обращаться только к проверенному человеку!
или брать оборудование на прокат если есть такая возможность :wink:
Господа(товарищи). Если хотите, будут мои полные координаты для тех, кто не доверяет данные своих сим-карт. Я считываю симки, передаю их Вам, и уничтожаю данные. Если говорить о законности, мне проблемы не нужны. Стоимость:мультикарта+один номер для проверки работоспособности-500р. За каждый номер дополнительно по 100р. Если номеров больше 5-80р за каждый. Одновременно номера не работают. Вся работа аналогична замене сим-карты в телефоне, только при этом в меню мультисимкарты, которое аналогично МТС-info или BWC Service. Выбираете Reset и телефон перезагружается. Вводите пин-код той сик-карты, которую необходимо активировать в сети. Вышеописанное работает если телефон поддерживает SIM APPLICATION TOOL KIT, иначе придется включить и выключить телефон и ввести пин-код нужной сим-карты.
Уважаемые читатели/писатели форума!
Если уж совсем кому надо, и неприменно нехочется доверять свою sim-ку никому кроме себя Любиого/ой, то, могу предложить совершенно за 500 рубликов чудесный переходничок на две sim карты. И не надо ничего вырезать ножничками или нервно трястичь по какому-либо другому поводу. Девайс легок в освоении и применении. Вставил в переходник sim-ки, закрепил под аккумулятором, включай телефон. Единственный "-" только в том, что на некоторых телефонах может не помещаться под аккумулятором (крышка мешает), но, что касается меня, так вроде все хорошо (Motorola MPx200+MTC.Open+UMC.Jeans). Работает.
Всех с Рождеством!
А с Теле2 то что не так?On 2005-01-06 22:33, rguro wrote:
До 10 тарифных планов на одной сим-карте. Кроме Теле2. Болванка-"Сильвер". Есть "Грин" одна.
renat_st@mail.ru
ICQ 234566229
У Теле2 симка не поддаётся раскодировке, т.е. её код невозможно вот так узнать...
Ну и консператоры Теле2.
Делаю то же самое. 600 р. вне зависимости от количества номеров. :smile: Т. 655101
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)