Вы че ребята, какие 900рублей? Я перешел с тарифа "999" на Венеру.
Плачу 580 руб. Они ТС тебе наоборот лучше посоветовали, а ты...В личном кабинете есть акция, там можно получить скидку. На твой тариф акция не распространяется :wink:
Вы че ребята, какие 900рублей? Я перешел с тарифа "999" на Венеру.
Плачу 580 руб. Они ТС тебе наоборот лучше посоветовали, а ты...В личном кабинете есть акция, там можно получить скидку. На твой тариф акция не распространяется :wink:
10 руб. )))Сообщение от Fanta
В случае аварии, повреждения кабеля и прочим обстоятельствам тебе перерасчет сделают только, если связь будет отсутствовать более 14 дней. Если связи не будет 12 или 13 дней - перерасчета никакого не полагается, будешь платить полную абонплату. Причем, это касается всех услуг связи, в том числе и отсутствие интернета тоже. Если, скажем, у тебя безлимит, то его оплатить придется тоже полностью, даже если он неделю не будет работать. Это закон "О связи", тут ничего не попишешь. Каких депутатов ты выбрал, такие законы и получил.Сообщение от -=downgrader=-
![]()
Когда от СТК отказывался, то же запутался с упущенной выгодной, в итоге оплатил ее 3 раза через систему город, а оказалось, что надо было писать заявление в офисе СТК, итого у меня на пол года оплачен телефон на минимальном тарифе )))
Бред какой-то. Даже неделю не работал, за дни простоя - не начисляли.Сообщение от poltinnik
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)