Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Очередной развод Сибирьтелекома.

Поблагодарили 4 раз

Очередной развод Сибирьтелекома.

Вчера звонит телефон, подымаю трубу, слышу голос железной тётки сибирьтелекома. Она мне вещает, что мол не хочу ли я увеличить скорость интернета на своём тарифе (у меня 999, меня устраивает), что абонентская плата увеличится всего на 10 рублей, и что если я хочу, то могу оставить заявку после звукового сигнала. После паузы в полсекунды звучит звуковой сигнал и железная тётка говорит: спасибо за вашу заявку!
    Я охренел, честно говоря, от такой дешёвой разводки. Тут же позвонил на 061, высказал всё, что я о них думаю, а мне там говорят: а что вы хотите, вы же ПРОСЛУШАЛИ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ!!!
    В общем, кое-как после нескольких переключений от одного оператора к другому мне удалось объяснить им, что никакой заявки я им не оставлял, что существующий тариф меня устраивает, и что если без моего ведома они меня переключат на другой тариф, то я помчусь прямиком в суд и разнесу эту халабуду вдребезги и пополам.

Будьте бдительны, они спят и видят, как нас всех наебать!

Поблагодарили 7 раз
    вот негодяи, решили на целых 120 рублей в год разорить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    мне кажется дело не столько в разводе на 120 рупей, сколько в отношении (подходе) к клиенту. . . .думаю все согласятся, что эта часть деятельности компании у них страдает. . .
    ps мое мнение (с удовольствием ушел из этой конторы к другому оператору). . .

Поблагодарили 4 раз
    Все прекрасно понимают, что дело не в деньгах. Придите ко мне лично и попросите, я дам Вам 120 рублей, если Вам не хватает.
    Проблема в том, что меня пытаются НАЕБАТЬ (иного термина здесь нет и не будет), формально прикрываясь тем, что я "прослушал звуковой сигнал".

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AGGRESSOR
    Все прекрасно понимают, что дело не в деньгах. Придите ко мне лично и попросите, я дам Вам 120 рублей, если Вам не хватает.
    Проблема в том, что меня пытаются НАЕБАТЬ (иного термина здесь нет и не будет), формально прикрываясь тем, что я "прослушал звуковой сигнал".
    в ИСПА или ЛК есть подтверждение перехода на другой тариф?

Поблагодарили 0 раз
    развели жестко судя по 10 рублям перевели на 2 мб с 999 который кажется так и остался с ограничением трафика. В отместку предлагаю через личный кабинет перейти на 1 мб который будет дешевле 999 почти на 200 рублей

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ivor
    развели жестко судя по 10 рублям перевели на 2 мб с 999 который кажется так и остался с ограничением трафика. В отместку предлагаю через личный кабинет перейти на 1 мб который будет дешевле 999 почти на 200 рублей
    А что у ТП ЗЕМЛЯ 2мб по выделенной линий ограничение трафика???? Не могу найти инфу по этом поводу. На сайте написано про ограничение трафика планета #5

Поблагодарили 0 раз
    на всех планетах ограничения сняли осенью, деталей не помню

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от griha777
    мне кажется дело не столько в разводе на 120 рупей, сколько в отношении (подходе) к клиенту. . . .
    +1

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от griha777
    мне кажется дело не столько в разводе на 120 рупей, сколько в отношении (подходе) к клиенту. . . .
    +1
    Согласен! А еще очень круто при счетах за стационарный телефон графа "УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА СИБИРЬТЕЛЕКОМ ПО ВИНЕ АБОНЕНТА". (типа я разговаривал меньше, чем они планировали, причем ТП поминутный)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права