---
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tascom в 2005-11-20 12:05 ]</font>
---
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tascom в 2005-11-20 12:05 ]</font>
Я не меняю номер, у меня их два.
Возможно он приедет в эти выходные. Если что позвоню.On 2005-01-13 18:52, Tascom wrote:
Что хорошего скажешь?
клево. ))
хотя я даже не знаю что хорошего это даст )) а что бвк правда симки дарил перед нг?
Своим абонентам, которые сколько-то там выговорили не то за месяц, не то за год.On 2005-01-14 21:39, Tascom wrote:
а что бвк правда симки дарил перед нг?
Он приедет в следующее воскресенье. От тебя требуется паспорта и люди, на которых будут симки оформляться.
Могу я сейчас перейти на "город"? То есть не будет потом проблем? И не понятно если я поменяю через исса номер тоже сменится? Не представляю как это может произойти.
н-дя
публичная переписка.... :wink:
может пароли какие кинете друг другу от инета или еще чего :smile
все ок...
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
переход на ГОРОД осуществляется без смены номера.... перейти можно по исса.On 2005-01-18 16:04, Tascom wrote:
Могу я сейчас перейти на "город"? То есть не будет потом проблем? И не понятно если я поменяю через исса номер тоже сменится? Не представляю как это может произойти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)