Хочу купить новый, супер производительность не нужна. Скажем материнка, видеокарта и процессор в общей сумме на 10 т.р. потянут хд-видео, гта4?
Просто компьютерным задротством не увлекаюсь и даже таких элементарных вещей не знаю.
Хочу купить новый, супер производительность не нужна. Скажем материнка, видеокарта и процессор в общей сумме на 10 т.р. потянут хд-видео, гта4?
Просто компьютерным задротством не увлекаюсь и даже таких элементарных вещей не знаю.
под фулхд пойдут практически любые продающиеся в магазинах дрова, а вот для гта4 нужна хоть какая-нибудь простецкая видюшка. Вобщем лучше ориентируйся на 12-13тыр
покупаю советские игры серии "Электроника"
ну у меня сейчас 1.8 проц, 256 видео, памяти 2гб (вроде) - ролики даже двухминутные например от 480р уже тормозят... если честно бесит и только из-за этого охота новый
распиши точно свою конфигурацию. Поглядим чего можно модернизировать. Навскидку могу сказать, что видюху можно поменять, взять что-нибудь из серии GF220 или HD5xxx, они сами обрабатывают поток HD видео, тем самым по-минимому нагружая проц, в итоге возможно воспроизведение видео даже на самых говеных одноголовых процахСообщение от ivan-irk
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)