Хотелось бы узнать много ли народу пользуется ВАПом и как они им пользуются ?
И есть у нас тут какие-нибудь интересные локальные ресурсы доступные по ВАП, то же расписание поездов/автобусов к примеру ?
Хотелось бы узнать много ли народу пользуется ВАПом и как они им пользуются ?
И есть у нас тут какие-нибудь интересные локальные ресурсы доступные по ВАП, то же расписание поездов/автобусов к примеру ?
да, кстати, поглядел сейчас список user agent'ов на http://angara.net/wap - очень забавно, однако.
ИМХО конечно, но ВАП это вчерашний день!!! WebViewer ЭТО СУПЕР! А WebViewer+Motor E398 это фактическое тому подтверждение!!!
Вапом пользуюсь, на рбк хожу время от времени, новости почитать когда в дороге.
Кстати, Макс, респект тебе за отображение термометров по вапу.
А вообще, Имхо, определенные сервисы - как то курсы валют, расписания и прочую справочную информацию надо предоставлять и в вап-виде - тем более - особо ничего не требует, дополнительный xsl и простейший скрипт.
Блин, когда будет у БВК wap-поддержка SSL? Была же одно время.
Поделился бы с народом "правильной" версией сей софтины.On 2005-01-06 18:07, One-Gb wrote:
ИМХО конечно, но ВАП это вчерашний день!!! WebViewer ЭТО СУПЕР! А WebViewer+Motor E398 это фактическое тому подтверждение!!!
Ок... Я как до компа доберусь скину.. У меня реально рабочая версия хотя и ломаная... :wink:On 2005-01-06 19:32, Original wrote:
Поделился бы с народом "правильной" версией сей софтины.On 2005-01-06 18:07, One-Gb wrote:
Гы, нашел (да простит меня hustla):
http://webviewer.narod.ru/
Кстати, меня реально интересует соотношение пользователей WAP1 и WAP2. Знает кто?
Кстати, может быть кому-то будет интересно:
image2wap.com
- система в начальной стадии тестирования и отладки, так что любые пожелания и замечания приветствуются.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DarkKiller в 2005-01-07 12:29 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)