Как встретили Новый год ОпСоСы? другими словами была ли мобильная связь в Новый год?
Как встретили Новый год ОпСоСы? другими словами была ли мобильная связь в Новый год?
ни у кого не было косяков, что ты слышишь, что тебе говорят, а тебя не слышат? на БВК.
...
Косячок за БВК был в том что сложновато было дозвониться куда-то, раза с 6-7. Но все таки дозванивался и в Питер и в Томск!! Но как выяснил потом до меня не реально было дозвониться из других городов!!! а в остальном прекрасная маркиза все более или менее терпимо!!
У меня в телефоне БВК умер еще не дожив до НГ (центр города, район комплекса).
Сразу после 12:00 начал пробовать звонить с Теле2, что характерно, на системе обслуживания экспресс никуда позвонить так и не удалось (сбой вызова), зато на контрактной системе звонил как по городу, так и за пределы оного.
Есть предположение, что для контрактных абонентов выделено больше аппаратных ресурсов.
Хотелось бы услышать г-на Терминуса по этому поводу, если в курсе конечно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Это вроде как обсуждалось, и так оно и есть, по крайней мере у супруги на работе все пользуются "Корпоративным" (или как он там называется) от Теле2 - и очень удивляются когда им говорят что связь у Теле2 плохая - все очень довольны.On 2005-01-05 07:33, STLV wrote:
зато на контрактной системе звонил как по городу, так и за пределы оного.
Есть предположение, что для контрактных абонентов выделено больше аппаратных ресурсов.
Есть у меня такая инфа что с симки который сейчас продает Теле2 по 50 руб и на счету уже 50 руб.ТП экспресс можно спокойно названивать по межгороду и заказывать СМски с мелодиями картинками до -1000 руб а потом смело в урну . Чем уже многие и пользуются! Охотники за халявой вперед!!
В открытом форуме на такие темы после "Эверидейки" - никогда. Но в принципе, Вы на верном пути.On 2005-01-05 07:33, STLV wrote:
Хотелось бы услышать г-на Терминуса...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)