Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что нужно чтобы сдать категорию "А"?

Поблагодарили 0 раз

Что нужно чтобы сдать категорию "А"?

Вообщем к этому лету скорее всего возьму мото. Нужны права категории "А". Сколько лет нужно чтоб выдали права нужной мне категории? Подскажите, где можно здать экзамен, ну и автошколу тоже посоветуйте.

PS: в этой теме первый раз, незнаю что кчему :-?
    1

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Права на категорию А можно получить по наступлению 16-ти лет. Я бы пошел обучаться в ДОСААФ.
    Кстати, потом будет тебе легче сдать на В, т.к. теория что на А, что на В одинаковая
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Права на категорию А можно получить по наступлению 16-ти лет. Я бы пошел обучаться в ДОСААФ.
    Кстати, потом будет тебе легче сдать на В, т.к. теория что на А, что на В одинаковая
    Спасибо за ответ. Мне скоро 16 будет. А где ДОСААФ находится территориально? Я так понимаю там только теорию надо сдавать или практику тоже?
    1

Поблагодарили 0 раз
    узнай в гаи на николаева 5 может самоучкой можно.. выучишь билеты оплатишь пошлину и сдавай.. на счет вождения на моторе не вкурсе..
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 0 раз
    а если уже есть категория "б", сколько стоить будет "а" открыть, и что для этого надо в таком случае?

Поблагодарили 0 раз
    практику надо сдавать тоже, только зимой у тебя ее никто принимать не будет на автодроме.
    Практику сдавать - на технически исправном, прошедшим ТО мотоцикле. Если на своем, то необходимо, чтобы кто-то на нем с правами "А" приехал на автодром.
    Я 2 года назад по заявлению сдавал после "самообучения" на Николаева. 100 р пошлина за экзамен, за права 600 по-моему (маленькие) и еще что-то какие-то были небольшие платы однако.
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права