Гы-гы
Ну гулянка была - но не по поводу телефонаТак только похвасталась
Хм... может стоит сразу начать с 4-го пункта? Чего тянуть...
Правда из-за падения избавляться от телефона - полнейшая глупость... мозгами понимаю...
Гы-гы
Ну гулянка была - но не по поводу телефонаТак только похвасталась
Хм... может стоит сразу начать с 4-го пункта? Чего тянуть...
Правда из-за падения избавляться от телефона - полнейшая глупость... мозгами понимаю...
Ещё ведь соль с сахаром были.On 2005-01-12 10:29, Nadenika wrote:
Правда из-за падения избавляться от телефона - полнейшая глупость...
БылиНо закончились...
ну приглашай на чай...с сахаром ) заодно и обмоем и почистим и все остальное )On 2005-01-12 09:33, Nadenika wrote:
Ну в общем-то можно и познакомиться... против не буду... :smile:
А цель моего пребывания тут - разобраться с сотовым. И понять чем грозят мои издевательства над ним.
Жалко же блин... Или пронесло уже?
...но сдается мне что цель твоего прибывания тут поиздеваться вовсе не над сотовым а над нами )
Сдаётся мне она парень.On 2005-01-12 19:48, Dimon wrote:
...поиздеваться... над нами )
Уважаемый АНТИпутин! Желание увидеть в девушке парня, как говорят пАдонки попахивает Ахтунгом! :smile: :smile: :smile:On 2005-01-13 05:01, АНТИпутин wrote:
Сдаётся мне она парень.
Люди... я серьезно пытаюсь разобраться с телефоном. Ну не спец я в этой области... :smile:
В гости? Хм... Экстрим... :smile: а с другой стороны почему бы и нет... :smile:
Я не желаю, я опасаюсь. А то знаете сколько сейчас любителей поприкалываться.On 2005-01-13 05:48, Petroff wrote:
Желание увидеть в девушке парня, как говорят пАдонки попахивает Ахтунгом! :smile: :smile: :smile:
Товарищ... я же вас не в постель тащу... а про телефон спрашиваю... из этого следует - какая разница кто я... :smile:
начали с телефона...кончили постелью.... :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)