Написал тут по поводу АОН в электросвзязь, ответили, что в Ангарске это платная услуга, стоит 40% абонентки. Видно речь идет о CallerID. Теперь возникает вопрос, кто нибудь его юзал? и как качество определения?
Написал тут по поводу АОН в электросвзязь, ответили, что в Ангарске это платная услуга, стоит 40% абонентки. Видно речь идет о CallerID. Теперь возникает вопрос, кто нибудь его юзал? и как качество определения?
Ангарск впереди планеты всей. У нас самая хитрож(зачёркнуто) Электросвязь из всех Электросвязей! :smile![]()
качество хорошее, но как услуга не предоставляется.
Понял фишку! Количество пропущенных выховов и номера, с которых звонили показывается, если включен АОН и трубка на ходится на базе!On 2005-01-15 14:07, Dennis wrote:
POMKA, вопрос к тебе, раз уж у тя такой же телефон как и у меня... :smile: У меня почему-то не показываются на дисплее пропущенные вызовы, даже, если определился номер! Один раз всего сработало, а потом - фиг, может чего я такого сделал... Ты не в курсе, может где такая опция есть, чтобы включала такую феньку...
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)