У нас вроде две конторы этим занимаются.On 2005-01-12 06:37, Юрий wrote:
Это Иркутскэнерговская транковая связь. Номера 210ххх. Или я не прав?
У нас вроде две конторы этим занимаются.On 2005-01-12 06:37, Юрий wrote:
Это Иркутскэнерговская транковая связь. Номера 210ххх. Или я не прав?
Начали с домашнего DECT Заканчивают транком ... да понесло душу в рай ...
Но так если кому нужен DECT производства Panasonic или Siemens то милости просим в личку
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2005-01-12 08:46 ]</font>
POMKA, вопрос к тебе, раз уж у тя такой же телефон как и у меня... :smile: У меня почему-то не показываются на дисплее пропущенные вызовы, даже, если определился номер! Один раз всего сработало, а потом - фиг, может чего я такого сделал... Ты не в курсе, может где такая опция есть, чтобы включала такую феньку...
Заранее спасибо!
У меня вроде ваще пропущеные вызовы не показываются. Может из-за того, что я АОН отключил...хз. В инструкции че по этому поводу?On 2005-01-15 14:07, Dennis wrote:
POMKA, вопрос к тебе, раз уж у тя такой же телефон как и у меня... :smile: У меня почему-то не показываются на дисплее пропущенные вызовы, даже, если определился номер! Один раз всего сработало, а потом - фиг, может чего я такого сделал... Ты не в курсе, может где такая опция есть, чтобы включала такую феньку...
Заранее спасибо!
Ща глянул инструкцию (стр.15,16), действительно если АОН отключен, то и показывать не будет кто звонил. Возможно (хотя в инструкции ни слова про это), что на отображение влияет и то, установлено ли время на трубке. Хотя может это и не влияет...просто подумал.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: POMKA в 2005-01-16 09:46 ]</font>
Не... :sad: не влияет.... проверил :sad: Гон какой-то, нифига не понимаю! :sad:On 2005-01-16 09:38, POMKA wrote:
Возможно (хотя в инструкции ни слова про это), что на отображение влияет и то, установлено ли время на трубке. Хотя может это и не влияет...просто подумал.
Попробую АОН включить...проверять буду :smile:
Тема такая - кол-во вызовов будет показано только если включен АОН и номер был определен (или ты сам нажимал один раз на "ответить" или у тебя включено автоподнятие). Плюс вроде как кол-во показывается после нажатия "отбоя", хотя хз, непонятно действительно как-то.
Не заморачивайся в общем :smile:
А... вот оно в чем дело! Надо попробовать! Спасибо...On 2005-01-16 13:48, POMKA wrote:
(или ты сам нажимал один раз на "ответить" или у тебя включено автоподнятие).
Интересно, работает ли в принципе АОН в Ангарске, и конкретно на DECT Panasonic TCD460. Аон там есть и нормальный, помимо CallerID.
То есть звонящему слышны писки определения, но номер не высвечивается, пробовал и с мобилы и с городского.
Или все же там что то поконфигурить надо, например количество попыток определения, интервалы между ними и длительность?
Вот. может кому интересно будет. Нарыл очень интересную инфу про Панасоник.
Мой к сожалению такого финта делать не умеет (((.
http://wwc.ru/post/3715/PanasonicKXTCD5.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)