Нужна работа, может у кого у знакомых/друзей/родственников итд есть какиенить места ночь, или кто видел слышал что куда-то треба - отпишите ппожалуйста
Нужна работа, может у кого у знакомых/друзей/родственников итд есть какиенить места ночь, или кто видел слышал что куда-то треба - отпишите ппожалуйста
ВУ есть?
9O 25 6O Ч5 OO
ВУ ??? всякие умения? что это ептСообщение от alm
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
водительское удостоверениеСообщение от flumashina
![]()
ВодительскоеСообщение от flumashina
Удостоверение...
епт, хоть временами изза комового железа вылазить нада![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Присоединяюсь к теме, тоже ищу работу в ночь, ВУ есть))
Василий /тел. 89832413830
Получив ВУ в 97году пошел работать в такси. за год выкупил 6ку вазовскую, поработал -продал и купил уже 9ку. Следующая машина уже правильная была:-) ушел с такси и купил Ниссан лаурель.
ну а дальше пошло поехало. теперь без машины - уже никуда :-)
9O 25 6O Ч5 OO
Без обид, но пипец какой карьерный рост((( Я конечно все понимаю, 90-е и т.п. Но не надо советовать текущему поколению идти по тому же пути. Ночью надо спать. А днем учиться. Чем лучше учиться, тем лучше работу сможешь найти. Учиться надо всю свою жизнь, не переставая. Тогда и уровень жизни будет расти.Сообщение от alm
=) у меня доже в нике слово МАШИНА, я свои права никогда ВУ не называл =) честноСообщение от alm
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
не правильный совет. лучше учиться на заочке, и работать на нормальной работе, а лучше на двух. В итоге через 5 лет будет и диплом и различный профессиональный опыт, и какие-то сбережения.Сообщение от GoroS
+1000 учиться надо. но это не должно быть целью жизни,Сообщение от GoroS
а то есть личности которые до 25 лет на шее у родителей
обьясняя это тем что они учатся и работать, подрабатывать им некогда.
а потом на собеседованиях не могут внятно ответить в пункте опыт работы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)