Нужна работа, может у кого у знакомых/друзей/родственников итд есть какиенить места ночь, или кто видел слышал что куда-то треба - отпишите ппожалуйста
Нужна работа, может у кого у знакомых/друзей/родственников итд есть какиенить места ночь, или кто видел слышал что куда-то треба - отпишите ппожалуйста
В клиники всегда требуются санитары.
В МУЗ КБ№1 я точно знаю,что требуются в ночь санитары)
В обязанности санитара входит проветривание и уборка палат, кабинетов, туалетных комнат, коридоров и других помещений; подача, уборка и мойка подкладных суден и мочеприемников; подготовка и подача медсестре грелок, клизм; смена постельного и нательного белья, перекладывание больных, перевозка и переноска их, умывание
Как романтично 8)
На самом деле в ночь намного проще)))
В отделении-мытье палат,туалет и коридор
и подача и вынос судна-если есть тяжелобольные-но обычно пациенты сами с этим справляются.
В приемнике сложнее-но тоже часто в ночь санитары дрыхнут.
зарплата там какая?
Не дай себе засохнуть))
Года 3 назад у нас в МУЗ КБ№1 санитары приемно-диагностического отделения получали 2-4 тыс в месяц.После того как я ушла в декретный-всем зарплату повысили.Санитарам в том числе.Но на сколько повысили-я не знаю.
Также нам всегда требовались охранники.
иди барменом)) там круто! сначала денег мало платят, но потом приноровишься, и будешь заробатывать. в мегаполис без опыта раньше брали. так что позвони, узнай. я хорошие деньги там делал, а потом можно и в другие заведения устроиться))
Работа сторожа на стройке интересует? Условие одно-не 3,14здить стройматериалы, ну или в разумном количествеЕсли да, то в личку, было у нас вроде одно место с 17-00, зарплата 700р в сутки. График сутки через двое.
Вчера отписал всем в личку но все места уже заняты :-? Поэтому если кто-то еще сможет чего предложить/подсказать пишите в личку
охранные агентства обзванивай, и ищи объект, на котором спокойно дрыхнуть можно будет, иначе заебещься ночь не спать и день бодрствовать.Сообщение от Имя}}
лучше всего устраивайся охранником в ту контору, которая поликлиники охраняет - там вообще лафа, спишь всю ночь напролет)) хотя на той же станции скорой помощи на омулевского и подзаработать можно, если тачки на ночь ставить на территорию, но там спать сцукки ГБРщики не дают
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)