Нужно плитку в ванной выложить. Есть кто этим занимается? Или дайте контакт нормального "Джамшуда"![]()
Нужно плитку в ванной выложить. Есть кто этим занимается? Или дайте контакт нормального "Джамшуда"![]()
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Сколько платить будешь? У мну сосед оочень хорошо ложит, с 16 лет, уже 7 лет етим занимается, может взяться.Сообщение от Mentos
сколько он за квадрат берет?Сообщение от Uzer Hard
Не спрашивайте
Давай завтра с утра я домой приду и мы вместе Вам позвоним.Сообщение от Mentos
ок, тел в личку скинулСообщение от Uzer Hard
Жду ещё предложений!
Не спрашивайте
не ложат, а кладут!!!!
пардон, мисье, мой французский сегодня плох))Сообщение от LeniH
Не спрашивайте
8-964-124-38-38 Андрей. Летом брал 350 рублей за квадрат. Выкладывает очень качественно.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
а я сам с братом ложил. на 14 лет хватило, потом целиком вся стена отстала((( переложили и нормально уже 2 года стоит)) так что лучьше самому потренироваться, и экономия и опыт..Сообщение от }{oтт@бь)ч
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Каждый должен заниматься своим делом. Это моё личное мнение.Сообщение от Maestro_istu
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)