И все-таки, и зачем брать БВК, а не МТС? Из-за покрытия? Оплата удобнее, конечно. ГПРС лучше, как говорит народ. Зато подключение дороже, абонентская плата, а теперь еще и звонки по области у МТС очень выгодные стали.Нда...
И все-таки, и зачем брать БВК, а не МТС? Из-за покрытия? Оплата удобнее, конечно. ГПРС лучше, как говорит народ. Зато подключение дороже, абонентская плата, а теперь еще и звонки по области у МТС очень выгодные стали.Нда...
У БВК курс реальный можно вычислить по снятой за день абонплате - реально на днях было 27,75 и 27,86. На сайте видимо забыли изменить его)))On 2005-01-14 19:39, WWW123 wrote:
а почему курс у.е. в БВК 28-24? Не жирно?
кстати, кто знает у Т2 на тарифе Браво какой сейчас курс. Раньше было 9 центов+18% и на курс доллара. как сейчас, также или стало в рублях?
У них нет никакого курса. Тариф устанавливается в рублях на день его объявления по заниженному на тот день курсу. Как 9 центов были 3,08 руб., так и остались(по курсу 29 руб.). Если хочешь подай в суд, за то, что не снизили(обещали пересматривать каждый месяц). Я буду свидетельствовать бесплатно, листовки с обещаниями покажу.On 2005-01-18 08:17, Perez wrote:
кстати, кто знает у Т2 на тарифе Браво какой сейчас курс. Раньше было 9 центов+18% и на курс доллара. как сейчас, также или стало в рублях?
Тариф устанавливается в рублях на день его объявления по заниженному на тот день курсу. Как 9 центов были 3,08 руб., так и остались(по курсу 29 руб.).
Т2 должно было уведомить об изменении тарифа (условий), а то считяю по 0,09у.е., оказывается все уже поменялось.
А если курс у.е. будет допустим 35 руб?Так и останется 3.08 руб.
А что под у.е Теле2 подразумевал разве американские доллары, а не гонконгские?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-01-18 14:12 ]</font>
Останется, но я предпочитаю падение доллара.On 2005-01-18 13:30, Perez wrote:
А если курс у.е. будет допустим 35 руб?Так и останется 3.08 руб.
для АНТИПутина
Уважаемый АНТИПутин, у меня к Вам вопрос несколько личного характера. Сейчас я готовлю статью по работе ОПСоСов в Иркутской области. Могу ли я цитировать Вас в этой статье?
Можно, но либо ник пишется в точности как "АНТИпутин", либо ник напрямую не упоминается.On 2005-01-31 10:24, абсурд wrote:
для АНТИПутина
Уважаемый АНТИПутин, у меня к Вам вопрос несколько личного характера. Сейчас я готовлю статью по работе ОПСоСов в Иркутской области. Могу ли я цитировать Вас в этой статье?
Ага, а еще мы о нем обязательно своим детям расказывать будем :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)