Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Помогите выбрать ТП

Поблагодарили 1 раз
    По ходу он имеет ввиду звонки через IP телефонию (вместо 8 - *7).
    Кстати незаметил различие в качестве через *7 и через 8 (с подключенным МГ) - качество голоса как всегда на высоте.

P.S. Я не фанат Т2, и тем более, сейчас ими услугами "почти" не пользуюсь (сижу на БВК), но чего не отнять, так это качество передачи голосовой речи - тут они вне конкуренции.
    Личное субъективное мнение.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 11:56, Goshaq wrote:
    АНТИпутин
    1. "Шаражкой" я называю КСК, потому как ТАК работать нельзя. Из всех региональных TELE2 Иркутский, думаю, самый отстойный. Когда я рассказывал про платную проверку баланса москвичам, они думали, что я анекдот рассказываю.
    2. Я пользовался TELE2 1,5 года. А переключившись на МТС почувствовал себя человеком :smile:
    1-1. Опять необоснованно.
    1-2. Снова необоснованно.
    1-3. Ты им ещё расскажи, что для поездки к нам загранпаспорта не нужно. А вообще, раз берут значит народ с этим согласен, хотя уроды конечно. Да ещё повысили цену на СМС-справку о балансе.
    2. Пользуюсь Теле2 16 месяцев, почувствовал себя человеком, когда увидел МТС-овские тарифы и ушёл из их офиса в день открытия. А ещё когда принял решение не переходить на подарок. А ещё когда звонил из Братска и Усолья.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 11:56, Goshaq wrote:
    2. Я пользовался TELE2. А переключившись на МТС почувствовал себя человеком :smile:
    Точно такая же ситуация! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 12:04, STLV wrote:
    По ходу он имеет ввиду звонки через IP телефонию (вместо 8 - *7).
    P.S. Я не фанат Т2, и тем более, сейчас ими услугами "почти" не пользуюсь (сижу на БВК), но чего не отнять, так это качество передачи голосовой речи - тут они вне конкуренции.
    Личное субъективное мнение.
    -нет не это
    -А что есть у опсоса более важного чем голосовая речь?

Поблагодарили 0 раз
    Особенно это чувство расцветает когда карточки на 5 у.е. (140 руб) продаются за 160руб. (5,7 у.е)!!! то есть на 14% дороже.

Поблагодарили 1 раз
    В общем как на подарке 2 чувствовал я себя человеком, так и продолжаю! :smile: (а первые 14 дней своего пользования сотовой связью просидел на Т2, затем просто выкинул симку) И вообще меньше 2 руб за любую минуту разговора (не учитывая конечно межгород) - это БОЛЬШОЙ + !

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 12:17, bosicom wrote:
    И вообще меньше 2 руб за любую минуту разговора (не учитывая конечно межгород) - это БОЛЬШОЙ + !
    Сравни с Сюрпризом 1.1 с городским номером.

Поблагодарили 1 раз
    [/quote]
    Сравни с Сюрпризом 1.1 с городским номером

А сравни с сервисом!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bosicom в 2005-01-13 12:29 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Абонентам БВК, платящим за входящие с мобильных, в этом топике предлагается помолчать... :grin:

АНТИпутин
    В Удмуртии не был, не знаю. Но в Питере и Кемерово ТЕЛЕ2 работает на порядок лучше, чем в Иркутске. Но мы от темы отвлекаемся... После перехода с TELE2-Браво на МТС.Оптима-вечер денег я трачу столько же (это к слову о тарифах), разговариваю столько же, а качество услуги выше.

Нет у меня друзей в Питере, а если бы были, то на мобильные Теле2 можно без межгорода звонить по спецномерам.
    Про Москву молчим? :smile:

P.S. А где в инете есть действующие тарифы ТЕЛЕ2-Иркутск? На офф-сайте только "Зарплата" без подробностей...

Поблагодарили 1 раз
    Так а я по поводу платных входящих не напрягаюсь просто потому, что у меня хватает предоплаченных минут, и большинство друзей сидят на БВК, зато остальные МТС-ники и Т2-шники делают один звоночек, чтобы я им перезвонил, т.к. я всё равно плачу.
    А как же GPRS? А карта покрытия? И всё это за 570 руб!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bosicom в 2005-01-13 12:40 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права