Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Помогите выбрать ТП

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    У МТС, к слову, ещё и GPRS есть. И звонки в лоюбой город абонентам МТС по цене внутрисетевых (очень удобно с друзьями в Москве и Питере общаться). А ещё любимый номер (судя по моей детализации, у меня 75% мобильного общения приходятся на 3 номера).

Да зачем этому человеку с другими городами общаться, он же указал что ТП нужен только по городу.
    Для города МТС подороже Т2

Exit
    Guest
    On 2005-01-13 07:43, Goshaq wrote:
    АНТИпутин, не парь людям мозги. ТЕЛЕ2 в Иркутске - это шаражка неудачников. Был я недавно в Кемерово, вот там .TELE2. работает на уровне. Бесплатный баланс по *105#, полнофункциональная АССА, и главное - никаких глюков!

У МТС, к слову, ещё и GPRS есть. И звонки в лоюбой город абонентам МТС по цене внутрисетевых (очень удобно с друзьями в Москве и Питере общаться). А ещё любимый номер (судя по моей детализации, у меня 75% мобильного общения приходятся на 3 номера).

Почувствуйте разницу :smile:
    Полностью согласен, но у МТС GPRS сильно дерьмовый. :sad: Сколько не пробывал вааще не коннектиться. А на Теле2 я впринцыпе не перейду. Лично для меня (!) пользоваться услугами такого опера оскорбительно.

Exit
    Guest
    АНТИпутин, не парь людям мозги. ТЕЛЕ2 в Иркутске - это шаражка неудачников. Был я недавно в Кемерово, вот там .TELE2. работает на уровне. Бесплатный баланс по *105#, полнофункциональная АССА, и главное - никаких глюков!

Почувствуйте разницу :smile:
    Полностью согласен, но у МТС GPRS сильно дерьмовый. :sad: Сколько не пробывал вааще не коннектиться. А на Теле2 я впринцыпе не перейду. Лично для меня (!) пользоваться услугами такого опера оскорбительно.

Поблагодарили 0 раз
    [quote]

Вроде конектится у меня нормально, только дорого.
    И еще,. у МТС баланс исчисляется в у.е., а у теле2 в рублях. У теле 2 нет порога отключения, т.е. можно выглворить до нуля. на МТС по-моему что-то около30-50 центов.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 08:03, Perez wrote:
    Вроде конектится у меня нормально, только дорого.
    И еще,. у МТС баланс исчисляется в у.е., а у теле2 в рублях. У теле 2 нет порога отключения, т.е. можно выглворить до нуля. на МТС по-моему что-то около30-50 центов.
    Можно и в минус уйти, если получится.
    On 2005-01-13 07:57, Exit wrote:
    А на Теле2 я впринцыпе не перейду. Лично для меня (!) пользоваться услугами такого опера оскорбительно.
    Ну и оскорбляйся дальше в одиночестве за свои деньги.
    1.) Шаражка - это не аргумент, это НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЕ оскорбление более чем 100 тыс. человек.
    2.) Нафиг мне не сдался GPRS. На стационарном интренет тарифы поменьше будут.
    3.) Нет у меня друзей в Питере, а если бы были, то на мобильные Теле2 можно без межгорода звонить по спецномерам.
    4.) Слово любимый номер на некоторых действует, не смотря на полное отсутствие реальной денежной выгоды. У БВК на федеральном, например, звонки на любимые номера 3,33/5,49. Вам нужны такие любимые?

Поблагодарили 0 раз
    4.) Слово любимый номер на некоторых действует, не смотря на полное отсутствие реальной денежной выгоды. У БВК на федеральном, например, звонки на любимые номера 3,33/5,49. Вам нужны такие любимые?

[/quote]
    Я бы сказал что у БВК тарифы вообще грабительские.
    для того чтобы звонить на любимый номер нужно платить доп.плату за это. Вот вам и любымые номера.
    Теле 2 оператор, прежде всего ориентированный на массового абонента. В основном использующего сотовый телефон для разговоров, а не для ГПРС, ММС и пр.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 08:28, АНТИпутин wrote:

3.) Нет у меня друзей в Питере, а если бы были, то на мобильные Теле2 можно без межгорода звонить по спецномерам.
    Извините, что не по теме, расскажите подробнее как это можно сделать, что за спецномера? Очень интересно. Спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 09:00, NEVAL wrote:
    расскажите подробнее как это можно сделать, что за спецномера?
    Об этом и другом сказано в общей для всей России книжечке, что вложена в коробочку с комплектами подключения за 49 руб. Сегодня вечером посмотрю и завтра скажу.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 09:09, АНТИпутин wrote:
    Сегодня вечером посмотрю и завтра скажу.
    Так ты сам не знаешь что к чему, а какой х... ты тогда говоришь!!!!

Поблагодарили 0 раз
    АНТИпутин
    1. "Шаражкой" я называю КСК, потому как ТАК работать нельзя. Из всех региональных TELE2 Иркутский, думаю, самый отстойный. Когда я рассказывал про платную проверку баланса москвичам, они думали, что я анекдот рассказываю.
    2. Я пользовался TELE2 1,5 года. А переключившись на МТС почувствовал себя человеком :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права