2 АнтиПУТИН:
Мне нужен тариф без абонентки и без сроков дейсвия карт, так что твой ТЕЛЕ2 отсекается. :smile:
2 АнтиПУТИН:
Мне нужен тариф без абонентки и без сроков дейсвия карт, так что твой ТЕЛЕ2 отсекается. :smile:
Вот именно. И нечего было совета спрашивать если заранее известен ответ. У БВК НЕТ ТАРИФОВ БЕЗ АБОНЕТСКОЙ ПЛАТЫ. У МТС ТОЖЕ. У ТЕЛЕ2 СРОКИ ДЕЙСТВИЯ. ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО джинсы. Которые никому не нужны с ИХ ВЫСОКИМИ ТАРИФАМИ!On 2005-01-02 14:08, Dennis wrote:
Под все пункты подходит только Джинс!
А чем вам так не нравится предоплаченный трафик? Нет постоянного источника дохода? Или говорите только по случаю?On 2005-01-11 16:16, АНТИпутин wrote:
Вот именно. И нечего было совета спрашивать если заранее известен ответ. У БВК НЕТ ТАРИФОВ БЕЗ АБОНЕТСКОЙ ПЛАТЫ. У МТС ТОЖЕ. У ТЕЛЕ2 СРОКИ ДЕЙСТВИЯ. ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО джинсы. Которые никому не нужны с ИХ ВЫСОКИМИ ТАРИФАМИ!On 2005-01-02 14:08, Dennis wrote:
Нифига подобного! На Джинсы много, очень много человек съехало и тарифы там нормальные!On 2005-01-11 16:16, АНТИпутин wrote:
Ага, согласен!On 2005-01-11 18:47, Exit wrote:
Нифига подобного! На Джинсы много, очень много человек съехало и тарифы там нормальные!
с учетом бесплатного АОНа и бесплатного межгорода (внутри МТС) - покатит, однозначно
Смотрите внимательней, у меня все тарифы предоплаченные.On 2005-01-11 16:36, Id wrote:
А чем вам так не нравится предоплаченный трафик?
Всего люди съехавашие на джинсы, которых я знаю(включая тебя), сделали это потому что ПРОСТО НЕ УДОСУЖИЛИСЬ СРАВНИТЬ С ТЕЛЕ2, у которых сейчас дают абсолютно бесплатный АОН (без всяких продлений - навсегда).On 2005-01-11 18:47, Exit wrote:
Нифига подобного! На Джинсы много, очень много человек съехало и тарифы там нормальные!
2 АнтиПУТИН: Я понимаю, что фатат ТЕЛЕ2, но если бы у ТЕЛЕ2 не было споков действия карт и была посекундка (крайне желательно), то я бы его и взял (тариф не себе беру, а родне).
Я же с самого начала предлагал Экспресс СЕКУНДУ!!!(2,74/5,84) И скажите, пожалуйста, Вам нужна посекундка для того чтобы звонить?!On 2005-01-12 12:51, net-38 wrote:
2 АнтиПУТИН: Я понимаю, что фатат ТЕЛЕ2, но если бы у ТЕЛЕ2 не было споков действия карт и была посекундка (крайне желательно), то я бы его и взял (тариф не себе беру, а родне).
У МТС Вы проговорите на 100 рублей от 27 до 14 минут в месяц. Вам ЭТОГО МНОГО! Вы боитесь что срок действия карты у Теле2 кончится? К тому же у МТС нет ни 100, ни тем более 50 рублёвых номиналов. У МТС стоимость звонков 3,65/7,3, на Суперджинсе - 5,85!!! Вам оно надо?
АНТИпутин, не парь людям мозги. ТЕЛЕ2 в Иркутске - это шаражка неудачников. Был я недавно в Кемерово, вот там .TELE2. работает на уровне. Бесплатный баланс по *105#, полнофункциональная АССА, и главное - никаких глюков!
У МТС, к слову, ещё и GPRS есть. И звонки в лоюбой город абонентам МТС по цене внутрисетевых (очень удобно с друзьями в Москве и Питере общаться). А ещё любимый номер (судя по моей детализации, у меня 75% мобильного общения приходятся на 3 номера).
Почувствуйте разницу :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)