Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: БВК - превратилось в Т2! судя по тому как они набирают абоне

Поблагодарили 1 раз
    Т2 в начале продавала и довольно активно симки за 560 руб потом эти же симки раздавали бесплатно!!!!!!!!!!

Бвк сейчас, впарил куче абонентов кучу симок бесплатных, и брали их только потому что Подарки нельзя было перевестись, многоие сразу же кидали на новые симки кучу бабок, и вот теперь "щедрые" люди из БВК дают всем возможность сменить ТП БЕСПЛАТНО всем абонентам!
    Вот Уроды!!!!!!!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Ты выражайся по проще!

Поблагодарили 0 раз
    Левым то они не впаривали)))
    Тока своим и тока за заслуги перед отечеством...

Поблагодарили 8 раз
    А в чем проблема-то ? Симки давали бесплатно, переход на другой ТП тоже бесплатно. Кого они тем самым кинули-то ? Кто хотел получить симку - стоял в очереди, кому это на фиг не надо - не стоял. Вот и вся проблема!!!!
    Твоя предъява непонятна!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я считаю, что как раз в этом декабре-январе БВК повело себя как никогда щедро. См, например, такие предложениея, как:

С 1 по 5 января 2005 г. каждый абонент может БЕСПЛАТНО получить услугу «пакет GPRS 20Mb» на один номер. Период действия пакета – до 31 января 2005 года
    5 января 2005 г. абоненты могут БЕСПЛАТНО заказать логотип или мелодию MusicMobile для своего телефона. Для этого нужно выбрать логотип или мелодию на сайте http://www.musicmobile.ru/ и отправить код на номер 3377. В ответ придет SMS, содержащая WAP-ссылку на заказанный элемент, по которой его можно скачать на свой телефон
    С 1 по 31 января 2005 г. для всех абонентов компании БЕСПЛАТНО услуги абонентской службы:
    переоформление владельцев лицевых счетов
    детализация счета за один (любой) выбранный месяц
    С 1 по 31 января 2005 г. БЕСПЛАТНО смена тарифных планов внутри и между тарифами:
    «Свой круг», «Свой круг 2», «Подарок», «Подарок 2», «Подарок 3», «Область» (зона «ЮГ»)
    «Свой круг 2», «Подарок 2», «Подарок 3» (зона «СЕВЕР»)

Поблагодарили 0 раз
    да уж... я устал уже разбирать подарки ))) все классно... все нужно....
    но есть и еще один сюрприз, который на сайте не указали... а именно: бвк подключает бесплатно голосовую почту!!! успевайте у кого нету... ибо вещь нужная и полезная....

Поблагодарили 4 раз
    А если подключился к Своему Кругу с гор. номером, а потом перевел его на Секунду+, значит нельзя будет перевести на подарок ?!

Поблагодарили 0 раз
    Конечно нельзя. А чем свой круг не устраивал? Посекундки захотелось?

Поблагодарили 1 раз
    Да, нельзя перевести секунду на подарок - смена только на подарках и кругах....
    ...
    а предъява моя вот в чеи: я пошел и взял беслатную симку П2 и СМЕНИЛ НОМЕР получется, т.к. переносить номер слишком дорого, закинул туда достаточно бабок, и вот теперь оказывается я мог получить свой желанный переход на П2 с П3 бесплатно не выстаивая очереди, не меняяя номер... в итоге у меня лежит симка П2 с вкинутыми деньгами... им хорошо, а мне полохо вот и вся предьява...
    ...Под конец акции симки раздавали всем подряд, несколько моих знакомых получили по 2 -3 симки (при положенной одной) в разных отделах продаж...

... голосовую почту кстати подключают бесплатно только для подарков!!! по информации из 113113...

Поблагодарили 0 раз
    щедрость??? учитывая тарифы - больше смахивает на слезы (прощальные с большинством клиентов). А между тем в работе офисса БВК в ТЦ Иркутский появился выходной - воскресенье, выводы очевидны - работы все меньше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права