Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: БВК - превратилось в Т2! судя по тому как они набирают абоне

Поблагодарили 4 раз
    В ИССЕ (добавление, удаление услуг) появилось бесплатно международный роуминг и доступ к межгог.нар. линии, тп Подарок. Интересно, надолго ?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    ... голосовую почту кстати подключают бесплатно только для подарков!!! по информации из 113113...
    Не соглашусь. На Секунде + у меня в ИССЕ, добавление Голосовой почты стоит - 0 у.е

Guest
    Подскажите мне! это только у меня так или у всех!! Подключил себе голосовую почту(как то давным давно я уже это делал), протестировал , записал себе сообщение на ящик и ждал когда же придет уведомление о поступлении собщения! Сообщение поступило на следующий день(т.е. я записал в22.18 а СМС пришло в 9.00) Пытался в настройках задать интервал оповещения система не реагирует!! Только вернулся из Москвы где целый месяц гонял с Биллайном там система оповещает сразу после звонка тебе абонента и вне зависимости оставили тебе сообщение или просто позвонили и повесили трубку!! Может все таки у меня что то не так настроено или для БВК оповещение через 12 часов даже очень быстро!!!!!!????????????

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    БВК тормозит просто, мне тоже сегодня пришло часа через 2 после попадания в пя. Может после нового года так все глючит. Обычно нормально все ходит.

Guest
    Окей подождем и увидим как будет работать далее!! если и всегда так будет то зачем она нужна такая голосовая почта-тормоз!!

Поблагодарили 0 раз
    Я настроил и отправил проверочное сообщение в 2 часа ночи. Уведомление пришло в 9 утра. И тоже не понял - что такое "интервал оповещения". Какие кнопки не давишь - эффекта нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права