Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Ну БВК, ну уроды млять!

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые абоненты!
    Впереди новогодняя ночь, в которую каждому из нас хочется поздравить родных, друзей, коллег и услышать поздравления в ответ…
    Компания «Байкалвестком» приложила максимум усилий для того, чтобы обеспечить Вам оптимальное качество услуг. Вместе с тем, учитывая, что объем трафика в предновогодние часы возрастает более, чем в 2 раза, возможны кратковременные перегрузки некоторых сервисов.
    Хотим обратить Ваше внимание, что в наименьшей степени эта проблема коснется звонков по направлению Мобил БВК – Мобил БВК, и настоятельно рекомендуем Вам в новогоднюю ночь использовать именно этот способ общения.
    Вместе с тем, для обеспечения нормальной работы сети GSM в целом будет временно приостановлена доставка sms- сообщений в период с 23.00 ч 31-12-04 г. до 06.00 ч 01-01-05 г. Сообщения, отправленные в этот период времени, будут сохранены и доставлены по мере разгрузки сети.
    Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.

Я так хотел по мере наступления Нового Года поздравлять друзей по России которые живут западнее нас, и делать это планировал именно при помощи СМС, потому как у меня СМС-фрее подключено.
    Хорошо что есть у меня еще номер МТС, абонентам БВК искреннее сочувствие. Всех с Наступающим :smile:

Поблагодарили 8 раз
    Собаки серые!!!!!
    Еще такие заботливые - предупредили!!!!
    Тоже планировал поздравить некоторых по средствам СМС, но вот так жестко кинулся. Видимо еще и уведомление не придет о приходе нового сообщения на Голосовую почту :sad:

Один хрен: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

P.S. Саша, видимо нам с тобой поздравить знакомых и близких без ПК не получится.

Поблагодарили 0 раз
    Вот-вот, тоже с СМС обломался, надо успеть до 23....

Поблагодарили 0 раз
    ребят, ну что вы ругаетесь все? в Москве уже с 11 утра загнулись все сервисные службы. Нельзя положить деньги на счет, платежи с карточек не принимают, про смс-ки и скорость их хождения я вобще молчу. И это утром!вечером просто все выключат!и никто не жалуется! а вам лишь бы покричать! займите себя чем-нибудь чтоли!запарили уже ваши жалобы, если честно.

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-12-31 17:43, Маргарита wrote:
    ребят, ну что вы ругаетесь все? в Москве уже с 11 утра загнулись все сервисные службы. Нельзя положить деньги на счет, платежи с карточек не принимают, про смс-ки и скорость их хождения я вобще молчу. И это утром!вечером просто все выключат!и никто не жалуется! а вам лишь бы покричать! займите себя чем-нибудь чтоли!запарили уже ваши жалобы, если честно.
    Уважаемая Маргарита,ну что же ты так ?! Дай поругаться последний раз в этом году!!!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Guest
    Всех с Новым годом!!!!! Хоть они и предупредили но СМС ки у меня по крайней мере уходили и в москву и в Томск причем все это было после 00часов по местному времени! так что я в принципе остался доволен новогодней ночью за исключением мелких недостатков!!!!!!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Угу, и правда СМС ходили без проблем..

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже уходили. Собственно все смски ушли сразу, из всех только одна не дошла (пришло оповещение в 12.00 следующего дня). И мне тоже доходили, причем много и до 05.00.

Кстати такой глюк был. Пока стреляли феерверками на улице (скока бабок улетело), пришел, обнаружил 13 голосовых сообщений. Хотя тел работал и уверенно ловил сеть. Звонки почему то не проходили. Сестренка разговаривала при мне на улице в 00.15 где то. Но часто тел не давал звонить и ещё услышал при дозвоне - "Извините, сервис временно не обслуживается". Ещё почему то голосовые сообщения пришли за первые дни декабря....:smile:. Глюкало БВК.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-31 17:43, Маргарита wrote:
    ВОТ ОНО ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ БВК!!!

Поблагодарили 0 раз
    При чём тут работники БВК?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права