И правда, у меня тоже всё нормально уходило: и звонки, и смс! Причём это было примерно в пять минут первого! И ещё интересно, если так не нравится БВК - какого ... им пользоваться?! Сидите себе на МТС с их забавными тарифами...
И правда, у меня тоже всё нормально уходило: и звонки, и смс! Причём это было примерно в пять минут первого! И ещё интересно, если так не нравится БВК - какого ... им пользоваться?! Сидите себе на МТС с их забавными тарифами...
ivan100 причем здесь работники бвк? это мое сугубо личное мнение, основанное на безграничном опыте
Странные вещи говорите вы, Маргарита... Предлагаю почитать материал Сергея Потресова с mobile-review: у меня лично нет оснований не доверять ему. И там черным по белому написано:On 2004-12-31 17:43, Маргарита wrote:
ребят, ну что вы ругаетесь все? в Москве уже с 11 утра загнулись все сервисные службы. Нельзя положить деньги на счет, платежи с карточек не принимают, про смс-ки и скорость их хождения я вобще молчу. И это утром!вечером просто все выключат!и никто не жалуется! а вам лишь бы покричать! займите себя чем-нибудь чтоли!запарили уже ваши жалобы, если честно.
Так что... Сравнивать БВК с федералами, мягко говоря, рановато пока.Как это ни удивительно, в московском регионе все GSM-операторы отработали очень неплохо. За что им отдельное большое спасибо от тех, кто не имел возможности поздравить родных/близких с проводного телефона.
[/quote]
Так что... Сравнивать БВК с федералами, мягко говоря, рановато пока.
[/quote]
Или уже поздновато....
Уважаемый Sebian. Не сомневаюсь, что этот самый Сергей Потресов какой-то большой авторитет. Но лично у меня не работало ничего. в 11 утра я стала искать место, где можно положить деньги на счет. Карточки экспресс-оплаты не принимались, справочные не отвечали.Безумные очереди.Был полный сбой сети. дозвониться никуда нельзя было. смс-ки не отправлялись совсем. Возможно, в Москве было какое-то волшебное место, где все работало. И именно в этом месте и отсиживался Сергей Потресов. Если это так, то очень интересно, где это место располагалось.
И умоляю вас, не думайте, что МТС это супер оператор.Лично я очень разочарована..И качеством и ценами.
В Москве очень трудно пропустить место где можно положить деньги на счет, здесь все буквально истыкано этими салонами связи и пунктами приема платежей. Около любой станции метро их как минимум штук пять. С Сергеем Потресовым я согласен, операторы в Москве работали 31 декабря и в НГ ночь без особых нареканий. Спокойно можно было звонить и с МТС, и с Билайн и с Мегафона. Быть может только локальные проблемы имели случай в местах большого скопления людей.On 2005-01-11 12:41, Маргарита wrote:
Уважаемый Sebian. Не сомневаюсь, что этот самый Сергей Потресов какой-то большой авторитет. Но лично у меня не работало ничего. в 11 утра я стала искать место, где можно положить деньги на счет. Карточки экспресс-оплаты не принимались, справочные не отвечали.Безумные очереди.Был полный сбой сети. дозвониться никуда нельзя было. смс-ки не отправлялись совсем. Возможно, в Москве было какое-то волшебное место, где все работало. И именно в этом месте и отсиживался Сергей Потресов. Если это так, то очень интересно, где это место располагалось.
И умоляю вас, не думайте, что МТС это супер оператор.Лично я очень разочарована..И качеством и ценами.
Id мест приема дейстивтельно очень много, а вы 31 заходить в них пробовали?в большинстве связи с мтс не было. Карточку купила- активировать нельзя. Знаете, сколько я нервов потратила, прежде чем у меня деньги появились на счете? поэтому если вы сами лично не пробовали положить деньги, не стоит говорить об этом на форуме. А про смс-ки, которые пришли первого января в пять вечера я вобще лучше промолчу.а то еще слово нецензурное напечатаю...так что если вы действительно знаете место, где все всегда и без проблем, напишите, пожалуйста мне. Буде вам очень благодарна. Потому как вчера не 7 континент, ни связной деньги не принимали.Связи не было.И это уже запарило очень сильно.
Лично я пробовал положить деньги на счет 31 декабря. Правда, я делаю это через банкоматы, так как при таком способе оплаты не взымаются комиссионые. Знакомый человек положил 31-го вечером деньги на счет МТС через универсам Патэрсон. Быть может вам просто не повезло.
Хотя, конечно, в Москве многое через одно место. В Иркутске покупаешь карточку БВК за 500 рублей и эти же 500 у тебя на счету появляются. Тут же пункты приема платежей берут разную комиссию, по ценам на карточки тоже большой разброс.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-01-11 13:26 ]</font>
Да я так и не думаю :smile: Просто, когда этим летом бывал пару раз в Москве, имел счастье попробовать всех троих федералов, благо в ролуминге есть возможность... МТС меня больше всего устроил.On 2005-01-11 12:41, Маргарита wrote:
Не знаю, почему у вас так получилось, даже гипотез нет. Видимо, Потресов и врпавду по БС-кой сидел... Но, согласитесь, подозревать MR во лжи - на это тоже оснований мало. Странный расклад вышел...
Наверное не только Потресов сидел. Маргарите видно не повезло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)