Уважаемые абоненты!
Впереди новогодняя ночь, в которую каждому из нас хочется поздравить родных, друзей, коллег и услышать поздравления в ответ…
Компания «Байкалвестком» приложила максимум усилий для того, чтобы обеспечить Вам оптимальное качество услуг. Вместе с тем, учитывая, что объем трафика в предновогодние часы возрастает более, чем в 2 раза, возможны кратковременные перегрузки некоторых сервисов.
Хотим обратить Ваше внимание, что в наименьшей степени эта проблема коснется звонков по направлению Мобил БВК – Мобил БВК, и настоятельно рекомендуем Вам в новогоднюю ночь использовать именно этот способ общения.
Вместе с тем, для обеспечения нормальной работы сети GSM в целом будет временно приостановлена доставка sms- сообщений в период с 23.00 ч 31-12-04 г. до 06.00 ч 01-01-05 г. Сообщения, отправленные в этот период времени, будут сохранены и доставлены по мере разгрузки сети.
Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.
Я так хотел по мере наступления Нового Года поздравлять друзей по России которые живут западнее нас, и делать это планировал именно при помощи СМС, потому как у меня СМС-фрее подключено.
Хорошо что есть у меня еще номер МТС, абонентам БВК искреннее сочувствие. Всех с Наступающим :smile: