Последний раз редактировалось Николай Nikolas; 03.01.2012 в 19:35.
цена норм - берем)
Если до среды доживёт то приеду померю![]()
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Ездил мерить куртку, куртка красивая качественная, правда жена говорит что мне не идёт т.к. слишком короткая для меня. Кстати цвет черный у неё а не как на некоторых фотках (кажется коричневой). Автору спасибо за примерку и удачи в продаже.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Большое спасибо за отзыв!
Ребяты, куртка ох..нная! На фотке совсем не то, как она на самом деле выглядит. Цвет чисто черный, кожа хорошая, мягкая. Мех в порядке. Вобщем, курточка по солидолу!На ощупь она теплая, сидит отлично, удобно и поясницу нормально закрывает. Я мерил ее на трикотажную мастерку, но можно и на свитерок шерстяной одеть. Сильно плотно не облегает, не стесняет, но и не болтается. Сам не взял, потому что мне рукава длинноваты оказались, но у меня это постоянная проблема при выборе верхней одежды. А так бы взял ее сразу же, так как она мне даже на вид сразу же понравилась. Тема ап!
ЕдРо
Спасибо за отзыв)
Мда-с, чёта никто не берет куртейку и сезон к концу...
Предложу 3 тыщи...
не вариант. цена и так подарок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)