Я не пожалел 20 долларов и поменял СИМ-ку на новую с 32кб памяти ... В которой присутсвует STK и подключен по умолчанию СМС бесплатно ...
Плюсы
+Разумно продуманое меню много полезного
1. Нормальные желтые страницы
2. Хорошо организованная система АССА посредством СМС, полный доступ до всех услуг с телефона, очень удобно для тех, кто на корпоративке не надо писем от конторы чтобы вкл/выкл услугу которой нет в ИССА
3. Большое кол-во всяких автоматических форм для отправки СМС-ок например отправка на пейджеры Автоса, Вессотела, Савины ... Можно заказать различные новости, афишы театров, кинотеатров и тд.
+ Все это почти нормально рабботает на 95 процентов.
+ Бесплатный входящий СМС, исходящий 3 рубля за мессагу
Минусы
- Сначала у меня почему-то автоматически подключился сотовый педжер, но потом все поправили после моего звонка в 113113
- Меню все-таки запутаное немного, но может это дело привычки
- Можно заказать детализацию Счета, но только на ФАКС, нельзя вписать Е-mail
- когда тебе отправляют на 79025ХХХХХХ@sms.bwc.ru большое пиьсмо, то сервак на БВК не режет его , а вообще игнорирует, не отсылая ничего ... ну это штука поправимая надеюсь меня слышат сотрудники БВК !!!
- Подлючение возможно только для абонентов с тарифом с абонплатой, для делового предусмотренно подключение за дополнительные 20 баков.
вообщем-то плюсов больше, либо я еще мало пользовался ...
Если кому интересны подробности пишиет в конфу отвечу, только возможно с задержкой ...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2002-03-10 08:39 ]</font>