Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новая карта от БВК - услуга STK и бесплатный входящий СМС

Поблагодарили 0 раз
    Я не пожалел 20 долларов и поменял СИМ-ку на новую с 32кб памяти ... В которой присутсвует STK и подключен по умолчанию СМС бесплатно ...

Плюсы

+Разумно продуманое меню много полезного
    1. Нормальные желтые страницы
    2. Хорошо организованная система АССА посредством СМС, полный доступ до всех услуг с телефона, очень удобно для тех, кто на корпоративке не надо писем от конторы чтобы вкл/выкл услугу которой нет в ИССА
    3. Большое кол-во всяких автоматических форм для отправки СМС-ок например отправка на пейджеры Автоса, Вессотела, Савины ... Можно заказать различные новости, афишы театров, кинотеатров и тд.
    + Все это почти нормально рабботает на 95 процентов.
    + Бесплатный входящий СМС, исходящий 3 рубля за мессагу

Минусы

- Сначала у меня почему-то автоматически подключился сотовый педжер, но потом все поправили после моего звонка в 113113
    - Меню все-таки запутаное немного, но может это дело привычки
    - Можно заказать детализацию Счета, но только на ФАКС, нельзя вписать Е-mail
    - когда тебе отправляют на 79025ХХХХХХ@sms.bwc.ru большое пиьсмо, то сервак на БВК не режет его , а вообще игнорирует, не отсылая ничего ... ну это штука поправимая надеюсь меня слышат сотрудники БВК !!!
    - Подлючение возможно только для абонентов с тарифом с абонплатой, для делового предусмотренно подключение за дополнительные 20 баков.

вообщем-то плюсов больше, либо я еще мало пользовался ...

Если кому интересны подробности пишиет в конфу отвечу, только возможно с задержкой ...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2002-03-10 08:39 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    На выставке специально подошел к стенду БВК и спросил про STK, зам Бурцевой (директора абонентского отдела) клятвенно завкрила меня, что эта услуга будет подключена бесплатно - кто хочет побыстрее - перепрограммированием карты в БВК, или же через эфир в течении марта !

Поблагодарили 0 раз
    Алекс не переживай я тоже не единожды подходил звонил и так далее, но поверь мне ситуация обстоит именно, так как я описал !!!

Поблагодарили 0 раз
    БВК разочаровал меня окончательно и безповоротно !
    См. мою предыдущую мессагу, так вот - все это лажа - никто никому не будет ничего делать через эфир да к тому же бесплатно: $20, но и это еще не все. Услуга STK не может быть подключена на ТП Популярный и Экспресс-Оплата, только на ТП с абонентской платой и на ТП Деловой после оплаты стоимости подключение услуги STK - $20. Итого - для ТП Деловой - $20-покупка новой SIMкарты + $20-активирование STK, итого $40. + (по желанию) $10 за сохранение записной книжки. Не кисло, не правда ли... Но и это еще не все, даже, вылажив все эти деньги и подключив услугу STK я не смогу отправлять SMS (а меня в STK привлекает только это) абонентам, у которых нет STK или сотового пейджера. А как известно (если вы отправляли SMS со своего телефона), комутатор не отчитывается, что у абонент не может принять сообщение, он говорит - сообщение отправлено. Ну и нахрен нужна такая услуга, за которую надо выложить такое деньги да и еще работает она коряво... Только из за Желтых страниц, на на эти деньги я накуплю справочников и положу их дома, на работе и в машине... дешевле выйдет !

Северная Короная в очередной раз снизила стоимость своих карт предоплаты. В прошлом году наблюдалось снижение почти на 50%. Мы подумали - это демпинг, сейчас и БВК сбросит, потом мы решили что Северная Корона просто переманивает абонентов. Так вот, Северная Корона, как мне кажется, набрала свою абонентскую базу, которая начала разговаривать, теперь можно снижать цены... Когда же мы этого дождемся от неповоротливого БВК... неужели придется сменить оператора...

Поблагодарили 0 раз
    Разумнее, IMHO, принимать реальность такой, какая она есть, а оптимальности добиваться только от своих действий. Себе так дешевле. А реальность такова, что нет у Индиги бабок на развитие, да и планы на будущее слишком туманны. Поэтому опускать цены, провоцируя неконтролируемое увеличение абонентов, они не будут. У Короны же задача другая: сохранить «тяжелых» и нарастить максимально «легких» клинетов, чтобы было с чем перейти на следующий стандарт.
    Вообще ситуация абсолютно рыночная: цены у Короны дешевле настолько, насколько «репутация» ДАМПСа на текущий момент хуже. Чье соотношение цена/качество предпочтительнее - вопрос чисто субъективный, и зависит от того, для чего телефон нужен и чем пользуется ближайшее окружение.
    Веселье на рынке начнется только с появлением нового оператора, не раньше.

Поблагодарили 0 раз
    одежда dada |обручальные кольца продажа |обтекание рисунка текстом |одежда divina |одежда 30 годов |одежда dirk |одежда cerruti |одежда dolce cabana |одежда dolce cabbana |одежда deha |обувь ведущих фирм |одежда adidas |обслуживание каминов |обслуживание свадеб транспорт |обручальные кольца магазин москва |обучение нетрадиционной медицины |одежда dior |одежда alyans |обрубовка рисунок |обучающие видеофильмы медицина |одежда lamborghini |одежда drum bass |объявления москва холодильник |одежда elena miro |обучение взрослых живописи москва |обсуждение свадеб |одежда ekco |обявление обьявление грузоперевозки |общество мир |одежда inciti |одежда dolce gabbana d g |одеваю школьное платье |одежда dress |обслуживание герметичных аккумуляторных батарей |обучение взрослых живописи |обьявления грузоперевозки |одежда k m |одежда key |объявления таможенные услуги |одевание презерватива |обтяжка мебели |одежда ellen closs |одежда dolce vita |обязанности администратор салона красоты |объемная вышивка золотыми нитями |одежда |одежда leman |обувные магазины мода комфорт |одежда chevignon |одежда energie |одежда comedy club |объявления щенки таксы |одежда cop copin |огнезащитный состав ванн 1 |общая врачебная практика семейная медицина |объявляет кастинг ведущих |одежда escada цена |овальные рамки |одежда dolche gabanna |одежда freeman |одежда daniela |овуляция беременность признаки |обручальные кольца tiffany co |одежда gusti |обучение салон красоты |обшивка салона автомобиля тканью |объем рынка окон москва |обучение дизайнер одежды |одежда jula |объем рынка мебели |одежда avva |одежда fanky |ограничители детских кроватей |обслуживание магазине одежды |одежда adidas original |одежда frankie morello |одежда festival |объем двигателя оки |обряд выкупа невесты |объявления педикюр |обучение ремонту обуви |объявления международные грузоперевозки |одежда gelko |обсуждение жк телевизоров |одежда castellani |одежда 3dsmax |обручальное кольцо признак верности |обслуживание ноутбуков |обучится тонированию |одежда benneton |обучение парус |одежда 2006 2007 |объем рынка грузоперевозок |одежда chelsea |обучение медицина |обувь парус |овсяная мука рецепт |обручальные кольца александрит |обустроенная кухня |обрезка керамической плитки |одежда gilio |объявления телевизор |одежда freeman т porter |одежда gravity |одежда 60 годов |одежда copina |одежда funky street |объявления обучение наращивание ногтей |одежда g unit |обслуживание паруса |одежда gallaz |одежда gap оптом |обучение профессиональному макияжу |объявления установка кондиционера |одежда gaz |одежда ck |одежда gelco |обручальные кольца bvlgari |обязанности дежурный слесарь сантехник |овуляция после отмены контрацептивов |одежда 21 века |объем рынка керамической плитки |объединение здоровье |одежда calvin klein |одежда egle |одежда gizia |одежда chr |одежда kristy |одежда la coste |одежда lamb |одежда avalon |одежда beach |объявления куплю мебель |одежда chanel |одежда gota |одежда byblos |одежда funk |одежда adress |одежда lacoste ru |ограничитель двери mitsubishi |одежда apart impressions |огромный выбор ламината |одежда d g |одежда greg |одежда dainese |одежда gucci москва |одежда kling |обручальное кольцо mp3 |одежда guess |обтянутые кровати |одежда helfiger |одежда gym |объемное узи |обсуждаем стиральную машину |обувь одежда фирмы donelli тайланд |огромный выбор платьев |одежда la |

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права