Делаем ставки господа пользователи сотовой связи. Какая сеть в новый год упадет первой и пролежит дольше :smile:. Думаю варианты не нужны, их и так все знают :smile:
Делаем ставки господа пользователи сотовой связи. Какая сеть в новый год упадет первой и пролежит дольше :smile:. Думаю варианты не нужны, их и так все знают :smile:
Я думаю, что МТС-первый (т.к. качество связи-не очень+дыр по городу дофига и больше :smile), тогда БВК-второй (т.к.абонентов дофига а БСок не хватает), тогда Теле2 GSM-упадет одновременно с БВК, а ФОРА DAMPS-не упадет вообще. Все ИМХО.
P.S. Всех форумчан с Новым Годом!!!
...
А у меня с Теле2 проблем не было.
А я голосую за ГТС.
А я коньяк буду пить! К чему это я? Кому надо - те дозвонятся! ГТС рулит!
У Теле2 какие-то глюки пошли. позвонил на 515004, а там - "Вызов запрещён". Второй раз позвонил - кто-то трубку поднял-положил, потом пошло сообщение "СНГ".
Ну вот Теле2 и сдулось :smile:
Хотя еще днем не могли додозвониться до 113-113
Антипутин звонил на Т-2 и обломался???? Ну юморист, ну конспиратор! Ой уморил!! Ну спасибо, Петросян ты наш! Давай - ка темку сбацай! Ой красавец!
В общем не знаю кто там завалился первым. В 00.30 прилетела СМСка с поздравлениями из Новосиба, в 01.00 позвонила теща, в 2.00 начал звонить сам, на БВК и МТС не дозвонился, на город не пробовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)