Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Теле2 - Байкальск

Поблагодарили 1 раз
    теле2 засветился немного в култуке...ну и в байкальске он теперь тож присутствует...только для чего..разве что для местного населения...не могу себе представить состоятельных людей приезжающих покататься за 850 руб в день только подьемника с симкой теле 2....смешно...

Поблагодарили 1 раз
    Почему бы и нет :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-05 18:20, Dimon wrote:
    теле2 засветился немного в култуке...ну и в байкальске он теперь тож присутствует...только для чего..разве что для местного населения...не могу себе представить состоятельных людей приезжающих покататься за 850 руб в день только подьемника с симкой теле 2....смешно...
    У вас какое-то гипертрофированное представление о состоятельных людях. Ваше представление видимо является логичным продолжением образа НР из анекдотов....в малиновом пиджаке с собачьей цепью на шее, на шестисотом Мерседесе, мобилой в вытянутой руке.... и симкой БВК... Помоему не надо быть губернатором Чукотки чтобы пару раз за зиму покататься в Байкальске на лыжах. В конце концов это же не Куршавель.
    Уж не зная к какой категории людей относимся мы с женой, но при среднемесячном доходе около 40000руб. можем позволить покататся на лыжах при этом пользуясь услугами МТС и Еле-2 ущербными себя не считаем. А сколько по вашему должен составлять доход человека чтобы быть "достойным" БВК?

Поблагодарили 1 раз
    ...а еще замечаю что чем богаче тем жаднее ))...пользуйтесь на здоровье теле2..я лишь сказал что не могу себе представить состоятельных людей экономящих копейки в ущерб качеству и покрытию... )

Поблагодарили 0 раз
    Ну насчет ущерба качеству - это вопрос и еще какой, но он уже не раз обсуждался, так что не вижу смысла в повторном пережевывании.
    А насчет покрытия - пожалуйста сравните даты открытия БВК в стандарте GSM и Теле2 (именно Теле2 а не Короны).
    [img]:alert(document.cookie)[/img]

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2005-01-06 11:44 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-06 09:06, Dimon wrote:
    ...а еще замечаю что чем богаче тем жаднее ))...пользуйтесь на здоровье теле2..я лишь сказал что не могу себе представить состоятельных людей экономящих копейки в ущерб качеству и покрытию... )
    Так значитт вы можете представить жадных состоятельных людей! Но не можете их представить с симкой Теле-2? Вам надо развивать фантазию, развитые люди имеют вольше шансов преуспеть в жизни...

Поблагодарили 7 раз
    Во блин развели тему...
    Возможно к Т2 у всех сильно предвзятое мнение?!
    Многие не знают что могут быть проблемы со связью, а тем более с обслуживанием, многие могут с этим и не столкнуться. Знаю человека у которого всегда работает симка, и дозвониться ему всегда можно :smile: Не знаю только в каких районах он обитает...
    А следовательно почему бы "большим" людям не иметь симки Т2.

Поблагодарили 0 раз
    Главное, что меня раздражает в теле2, дык это невозможность нормально следить за своими расходами на сотовую связь... и как следствие отсутсвие ИССЫ и АССЫ!

Где это видано, чтоб звонок на баланс стоил больше, чем обычный звонок!

и еще, теле2 себя позиционирует как голосой оператор, я же являясь абонентом БВК использую такие сервисы как GPRS.... и тд

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот, опять тема "Богат ли абонент Теле2" или "БВК для крутых перцев".
    Сделали в Байкальске - очень хорошо! Кому то будет удобно.
    Сам бвк (+ мтс для Москвы) юзаю, богатым себя не считаю но в Байкальск съездить - без проблем по финансам (Правда мешает "может дело, а может лень" (с) Ланцберг).
    По поводу недостатков Теле2 согласен с sim32k.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-04 17:49, Terminus wrote:
    Я только хотел сказать, что Антипутина подозревают в связях с Теле2 без всяких на то оснований.
    Хорошо что в связях с БВК не подозревают.
    On 2005-01-05 11:11, ivan100 wrote:
    чем можно объяснить наличие такого количества свободного времени для участия в этом форуме.
    До июня включительно имел доступ к нархозовскому инету. После ходил в интернет-кафе пока не сменил работу - здесь есть свободный доступ.
    On 2005-01-05 18:20, Dimon wrote:
    не могу себе представить состоятельных людей приезжающих покататься за 850 руб в день только подьемника с симкой теле 2....смешно...
    А представь меня - парня, который потратил 3 штуки в декабре и регулярно приезжает в Байкальск с двумя сотовыми с симкой Теле2 в каждом.
    On 2005-01-06 12:53, sim32k wrote:
    Главное, что меня раздражает в теле2, дык это невозможность нормально следить за своими расходами на сотовую связь... и как следствие отсутсвие ИССЫ и АССЫ!
    Где это видано, чтоб звонок на баланс стоил больше, чем обычный звонок!
    Меня тоже раздражает, но не невозможность, а необходимость платить за это. АССА кстати есть на номере *119, хоть и не такая продвинутая как у БВК.(но в чём-то более продвинутая)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права