Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Теле2 - Байкальск

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня ночью включили Байкальск. По этому поводу должна идти реклама...

Поблагодарили 0 раз
    Что значит должна? Когда Усолье и Шелехов запускали рекламы не было. А байкальск-то поменьше будет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-31 10:13, АНТИпутин wrote:
    Что значит должна? Когда Усолье и Шелехов запускали рекламы не было. А байкальск-то поменьше будет.
    Так то Шелехов и Усолье, а то БАЙКАЛЬСК. Вслушайся в это слово Б-А-Й-К-А-Л-Ь-С-К! Ни чего не напоминает .........................................В студии тишина...................................... .................................................. ..........................................
    Ответ: горнолыжный курорт, блин. Тысячи людей там бывает за зиму да и летом, бабла они там много имееют, да и народ уже будет по другому смотреть на Теле2, когда туда поедет. Я прав? .................................Не надо аплодисментов, знаю что прав!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-31 10:39, SKYMASTER wrote:
    Я прав? .................................Не надо аплодисментов, знаю что прав!
    Хочешь сказать, что рекламы будет больше чем для Листвянки (щит у плотины и вестник Теле2)? Мне например Байкальск тоже не в пример важнее, но слабо верится. Да и лучше бы они деньги потратили на запуск Усть-Кута. Или у них принцип такой - везде быть вторыми, даже если придётся нарушить обещание о запуске сети?

Поблагодарили 0 раз
    Всё-таки у меня предчувствие было. Купил я вчера симку Теле2 для Байкальска (для бабушки). Жалко, что когда я предыдущие 3 покупал такого небыло. Умиление прямо какое-то. Подробнейший всероссийский справочник абонента, расчитанный на полного чайника (именно такой мне был нужен в сентябре 2003), миниатюрная книжка с SMS-развлечениями и главное - ШОКОЛАДКА!!! Я их люблю! Я их просто обожаю!
    Люди, берите пока дают! Впрочем все акции продлены до 7 января!!!
    P.S. Ну продайте мне Вашу Моторолу T9 и Simience C1!!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-12-31 12:50 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Антип*тин купил симку Т-2? Да еще 3? Ого, на работе не выдают что ли (для бабушки тем более). Если косишь под "обывателя"-любителя, так делай это профессионально! Реклама ваша запарила уже!!! Над каКчеством работайте, над СМС нормальными и т.п.!! Пора уже!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-31 15:16, WWW123 wrote:
    Вообще-то я мягко говоря не там работаю. И если бы ты внимательно следил за тем какие темы я тут создавал, то давно бы уже понял где.

Поблагодарили 0 раз
    да белыми нитками шиты темы! основа - безустанное упоминание о новостях Т-2! ну если и работаешь там, чего мазаться! не самое плохое место

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-31 16:34, WWW123 wrote:
    да белыми нитками шиты темы! основа - безустанное упоминание о новостях Т-2! ну если и работаешь там, чего мазаться! не самое плохое место
    Ну как знаешь. Считай, что я в Теле2 работаю. А ты тогда в Мегафоне. Вот...

Поблагодарили 15 раз
    Тогда я вообще в МТС :smile: :smile: :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права