Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как вылечить винт без потери данных.срочно

Поблагодарили 2 раз

как вылечить винт без потери данных.срочно

WD 80гб забекапил файлы чтоб диск на буке форматнуть. незнаю что с ним может бэды я хз ни разу с ними не встречался. вообщем когда копируешь с него то бывает на некоторых файлах тормозит и копирует бесконечно. TeraCopy ни CRC никакую ошибку не выдает просто стопорится на файле и бесконечно копирует. удалишь этот файл дальше идет. бля это ж 40 гигов музыки я так заепусь ходить в каждую папку искать файл на котором завис и удалять. да и не выход удалять. запускал проверку диска со всеми параметрами(из под винды правда запускал) ниче не дало. партишин меджик так же не нашел битых секторов. как вылечить без потерь помогите

Поблагодарили 2 раз
    скачал викторию. почему русского языка то нет? вообщем запустил тест пока сделало 0.2процента и нашло 30 ошибок(синим помечается) тест включил с параметром REMAP это как понять? перенести что ли? куда он их переносит? а если с параметром ВОССТАНОВИТЬ включить восстановит или всё равно будет тупить? это что вообще за ошибки такие вроде показывает что бэдов то нет

Поблагодарили 2 раз
    блин надо было в толкучку запостить

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Те чо, почитать фак на сайте виктории религия не позволяет?

Поблагодарили 2 раз
    неа да там жесть читать много. много лишней информации. мне бы в пару словах

Поблагодарили 2 раз
    проблема решилась. удалось скопировать почти всё за исключением трех папок музыки(которую к счастью редко слушал даже) и 5 фильмов не удалось скопировать. потом лазил в партишн маджик там есть функция перенести данные в конец-начала диска(куда захочешь короче) нихрена он конечно не перенес тк диск в одном месте не читался. зато убил файловую систему на том горе харде))) начал форматировать его. стопорится на 16 процентах и головка внутри диска чёлкает не по детски. ну че думаю терять уже нечего снял верхнюю крышку харда а на диске куча пыли и фигни всякой. откуда она там хз. продул немного. включил... ппц он теперь как пылесос работает ))) жужжит зверско) начал форматировать на этих же 16 процентах доходит и шпиндель уже еще громче клацкает плюс питание выключает-включает) убил короче я его) а ипох всё равно не форматировался))) это уже второй диск так у меня погибает!

Поблагодарили 23 раз
    ТС с тобой опасно иметь дело.... то система на ноут не встает,
    то симка проблемная, то винт глючит....
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 2 раз
    семерку то уже я поставил. почитай в яндексе у многих семерка и виста не встает. а винт этот 2001 года выпуска. суди сам. я еще и плату на нем давно менял.

Поблагодарили 4 раз
    Коль лень читать мануалы, можно мне дать денег, долларов двести хватит. Сделаю)
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 2 раз
    ему уже писта) говорю ж не форматировался, доходит до 16 процентов и шпиндель начинает стучать как бешеный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права