Воруют везде и всюду, чем почта отличается от других организаций в масштабах мира?Сообщение от burtom
Воруют везде и всюду, чем почта отличается от других организаций в масштабах мира?Сообщение от burtom
!!!
Возможно. Но за последние годы сам с этим не сталкивался. Видимо, просто мало пользуюсь почтой.Сообщение от burtom
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
пронесло однако
![]()
Не факт...Сообщение от engineer_stk
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
да тут-то думаю факт.Сообщение от Змий
А вот моей посылки нет и нетблин надо было не зевать и трек за 2 бакса покупать, а теперь хрен пойми где и как
А что там по пайпалу, надо до 45дней диспут поднять? иль после 45?
пойду искать иль грамотными ссылками да опытом поделитесь?
Лучше всего на 42-43 день открывать, после 45 уже не откроешь.Сообщение от denisfaq
Но сначало надо попытаться решить вопрос с селлером по рефанду.
Полезная сцылка![]()
Ах, да, я покупал в инет магазине, да причем типа шипдропперов, кину ссылку из дома позже.Сообщение от PaulCHer
Там вобщем свадебный аксесуар для невесты, обидно, а заказали 26.12.10, отправили 28го (так магазин ответил, а в заказе видно 29ое) и вот она где-то летит и летит.
по опыту посылок с китая как раз попала под пожар, но надежда умирает последней.
Почту перетрясли, нет в отделении посылки.
а мне с москвы пришла посыль с кулером Глациалтех
Если магазин адекватный, то обязан выслать товар повторно или сделать рефанд на твой счет по выбору.Сообщение от denisfaq
suntekstore.com магазин, повторно не актуально, нужно до 11го февраля.Сообщение от PaulCHer
чтоб он это сделал нужно все-таки открыть диспут в палке?
я так понимаю почта собирается возмещать отправителям понесенные расходы (не получателям), т.е. теоретически просить вернуть продавца действия правильные, а те уже могут трясти почту или типа того.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)