Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Сгорели склады областного Главпочтамта

Поблагодарили 4 раз
    Самое печальное то, что в основном китайцы отправляют посылки без описи и объявленной ценности. А это значит что доказать мне что либо нашей почте будет невозможно. Да уж, вот чего не ожидал, так это того что наша почта сгорит.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 7 раз
    узнал ситуацию чуть подробней от работника самой почты
    EMS хранятся на переднем складе, он целый
    сгорел задний склад - с посылками поступающими по ЖД, розницей(продукты, газеты и т.д.) и имуществом самой Почты
    склад стоит вплотную к зданию и потушить смогли только подогнав пожарный поезд, расчеты спасали только здание сортировки

Поблагодарили 4 раз
    Одного понять не могу. Он же горел уже числа 15го января. Сам видел. Второй раз горит что ли уже!
    т. 89500-99-29-29

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Я вчера успел получил. Теперь наверное неразбериха будет на пару недель с посылками :roll:
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 4 раз
    Позвонил щас в СЛОУпочтамт, сказали что да, у нас был пожар, все сгорело. Пока ничего не знаем, где посылки хранить будем, которые придут, не знаем, ничего не знаем, молитесь что бы вообще почта заработала.
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Я вчера успел получил. Теперь наверное неразбериха будет на пару недель с посылками :roll:
    пару недель.....
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 2 раз
    Что-то мне подсказывает, что международные не поездом к нам приезжают, т.к. почтовобагажный не может за такой срок от Москвы до Иркутска добраться. Но мне интересно где они вместе стыкуются...откуда потом развозят по отделениям.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru
    Что-то мне подсказывает, что международные не поездом к нам приезжают, т.к. почтовобагажный не может за такой срок от Москвы до Иркутска добраться. Но мне интересно где они вместе стыкуются...откуда потом развозят по отделениям.
    Если не ЕМС то поездом, и там на ИРКУТСК МСЦ все лежит, много уже чего приезжало в ближайший месяц.

Думаю как добыть внутренний трек номер, разузнать где моя посылка.

Поблагодарили 0 раз
    ЕМС здорово работает: по трекингу DHL и магазина посылка с 26.01.2011 уже на нашей таможне , а на сайте ЕМС посылка все еще на немецкой таможне.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Если не ЕМС то поездом, и там на ИРКУТСК МСЦ все лежит, много уже чего приезжало в ближайший месяц. Думаю как добыть внутренний трек номер, разузнать где моя посылка.
    Обработка 25.01.2011 17:21 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
    Это моя самая ближняя из дорогих. Думается мне, он не успела до Иркутского МСЦ доехать еще.. уффф.... пара мелких и одна безтрековая могут быть... но там или копейки или политика защиты Paypal. Это я так себя в слух успокаиваю. )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права