Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Сгорели склады областного Главпочтамта

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    ЕМС здорово работает: по трекингу DHL и магазина посылка с 26.01.2011 уже на нашей таможне , а на сайте ЕМС посылка все еще на немецкой таможне.
    ага, я 25-го получил идентификатор от EMS, а трекинг говорит "Информация об отправлении не найдена."

Поблагодарили 7 раз
    Пообщался с парой служб, сказали что не могут по ФИО и адресу поиск сделать, мол только по идентификатору, а международного и не было, а внутренний российский знаю уже есть, но узнать его можно тоьлко получив посылку.
    Обещали что будут обрабатывать посылки и дальше, но еще не известно где.

Поблагодарили 7 раз
    хе хе
    http://nnm.ru/blogs/bebezp/asc_pochta_rossii/

P.S. комментарии интересно читать

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    ага, я 25-го получил идентификатор от EMS, а трекинг говорит "Информация об отправлении не найдена."
    Ну... Я получил когда посылку, по трекеру она еще была на складе города-отправителя, даже в сортировку типа еще не поступила

Поблагодарили 4 раз
    Рассказал историю отцу. Он иронично посмеялся, и поведал мне как заказывал сейфы из москвы на пол миллиона. Когда они поступили на сортировочный центр, тот самый, там тоже произошел пожар. Я так понимаю что они регулярно его поджигают. Так вот, сейфы сгореть дотла не могли, однако ни одного сейфа найдено не было на месте пожара. Наша почта регулярно ворует. Ворует оптом, а следы скрывает под пожаром. Воровство на почте не ново, но чтоб в форме ОПГ это я не ожидал. Репортаж достойный программы человек и закон.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Пересылать на пол миллиона через почту мягко говоря странно. Сейфы, как говорил Печкин это вроде уже контейнерные перевозки. Посылка 15-20 кило редкость и считается тяжеловесной. А сейф в 20 кг просто железный шкафчик если конечно его в стену не вмуровывать. Чего-то отец не договаривает, сейфы не сжигают что-бы скрыть кражу. Проще типа утопить, река рядом. Как рассказал работник почты - склад давно собирались сносить, возможно поэтому и не тратились на пож. сигнализацию.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru
    Обработка 25.01.2011 17:21 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
    Это моя самая ближняя из дорогих. Думается мне, он не успела до Иркутского МСЦ доехать еще.. уффф.... пара мелких и одна безтрековая могут быть... но там или копейки или политика защиты Paypal. Это я так себя в слух успокаиваю. )))
    Зря так думаете: обычно день-два от москвы до иркутска, прикладываю трек для подтверждения своих слов

Цитата Сообщение от Hikaru
    Что-то мне подсказывает, что международные не поездом к нам приезжают...
    и так тоже зря думаете: все зависит от веса и габаритов посылки. Пара последних посылок из германии (кресло автомобильное и кронштейн для панели) доехало как раз жд доставкой.

Змий, чего заказал то на компьютерюниверс ?
    Видел тебя на ебэевском форуме...

Поблагодарили 0 раз
    Я ждал, посылка на 3 рубля. Надеюсь, что она не успела доехать до злополучного склада. Правда, когда она придет теперь (и придет ли вообще) - хз )

Поблагодарили 4 раз
    Кто нибудь знает, можно ли через палку деньги вернуть, если посылка границу уже пересекла, но покупателю так и не дошла?
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    Кто нибудь знает, можно ли через палку деньги вернуть, если посылка границу уже пересекла, но покупателю так и не дошла?
    ..само собой, если был открыт диспут в течении 45-ти дней. Сколько дней прошло с момента оплаты ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права