новая тема создана с меньшими условиями)
новая тема создана с меньшими условиями)
Мой номер: 891Ч9598829
А что, разве ничего подороже копии паспорта нету в залог? Чё с ней (копией) потом делать-то, если ты жлобствовать начнешь?Жевать? Или судиться с тобой из-за 3.5 штук?![]()
С кредитами ты круто придумал! Мавроди нервно курит...
А, ну ты топик подправил... Тада я пас.. Под что-нибудь материальное можно было бы подумать.. Кстати, ты слышал, что на главпочтампте склады сегодня сгорели? Если она не на почте уже сегодня была, то наверное поздно .. :-?
ну насчёт копии паспорта ты будешь знать что я там то там то живу)
я мать же не буду подставлять)
ну именно тебе могу носки в залог оставить б/у![]()
а если сейрёзно то :у меня рельно ща нули на посылку :только на проезд)
просто человеку 6500 отправил за то что я точно возьму и сказал что доплачу по прибытии телефона)
она прийдёт через 2 дня)
Носки, это уже подороже ксерокопии))) Тебя мона по запаху будет найти с собачкой![]()
С этим пожаром я бы посоветовал тебе проконтролировать посыль, там явно ща бардак начнется, потеряется легко.. А 2.5 недели на почте подождать до з\пл не может чтоль? Или там берут за это? Давно ниче по инету не брал, не знаю.. А, ну понял, не дочитал до конца..
да у меня с этой посылкой свои заморочки) там кое что нужно сразу отнести в одно место!!
и так 1 день уже проепали с этими пересортировками и проверками)
жестянщик.Сообщение от APOKALEPSIS
предлагай расписку: ФИО (с проверкой по паспорту), сумма, дата и срок возврата.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
я както и забыл про расписку заверенная у нотариуса)спасибо что надпомнил)расписка без печати это как бумажка!!
могу с распиской,только за нотариуса вы платите)
но мне бы лучше кредит в эльдорадо)так как там можно и не торопиться!!всёравно проценты ненабегут и помесячно платить)
считай может людям что то надо а 1000 нехватает или 1000 экономят)
я както и забыл про расписку заверенная у нотариуса)спасибо что надпомнил)расписка без печати это как бумажка!!
могу с распиской,только за нотариуса вы платите)
но мне бы лучше кредит в эльдорадо)так как там можно и не торопиться!!всёравно проценты ненабегут и помесячно платить)
считай может людям что то надо а 1000 нехватает или 1000 экономят)
как вариант, http://pochkapochka.ru/
ну я же не еблан из за 3500 продавать почтку и работать потом на таблетку!!пусть обламываються со здоровй почкой!!ещё ляжешь под нож а они ещё чёнибуть вырежут +почка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)