Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Гарантия на Siemens

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-29 10:01, Anthonio wrote:
    Дата изготовления указывается на самом телефоне под аккумулятором. Как её прочесть написано в прилагаемой инструкции к телефону.
    Что-то нету в инструкции как узнать дату изготовления.
    Набираешь из режима ожидания *#06#, затем левую дисплейную клавишу. Пункт "P.-Date" не может ли быть датой изготовления? У меня похоже на правду.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-29 11:11, Makc wrote:
    Пункт "P.-Date" не может ли быть датой изготовления? У меня похоже на правду.
    Такого нет. А дата есть, только это дата прошивки.

Поблагодарили 0 раз
    Определение даты выпуска сотовых телефонов SIEMENS
    Смотрим на наклейке под аккумом два знака в верхнем правом углу:

Первая буква означает год выпуска:

обозначение год
    K 1998
    L 1999
    M 2000
    N 2001
    P 2002
    R 2003
    S 2004

Вторая цифра или буква означает месяц выпуска:

обозначение месяц
    1 январь
    2 февраль
    3 март
    4 апрель
    5 май
    6 июнь
    7 июль
    8 август
    9 сентябрь
    0 октябрь
    N ноябрь
    D декабрь

Это с сайта www.siemens-club.ru. К примеру, у меня R8, что соответствует августу 2003. Тоже самое показывает сам телефон, если воспользоваться *#06#.

Поблагодарили 0 раз
    мой тебе совет - не парься...
    необходимость смены экрана является существенным недостатком товара и по ЗАКОНУ оправах потребителя ты имешь право получить за него деньги, обменять на такой же телефон или потребовать уменьшения стоимости... конечно в случае если гарантия твоя еще сохранилась....
    не ходи по сервис щентрам а сдай аппарат продавцу.. пусть он проводит экспертизу и все остальное.... на ремонт не соглашайся категорически и тогда все у тебя получится.... ты ничего не должен доказывать, тем более искать самостоятельно дату выпуска телефона....тебе все вернут или заменят ))) удачи...

Поблагодарили 0 раз
    Я один раз пришёл со своей T190 в Теле2 - интеллектуальный ввод сломался - а они говорят мы не ремонтируем это, отдайте его нам. Подумал я и решил, что там слишком много настроек хороших сделал и оставил. А покупал я его со скидкой за 2390 - дороже, чем сейчас C350.

Поблагодарили 0 раз
    Поздно... Телефон унёс в сервисный центр (там его приняли по гарантии, хотя почему-то её спросили у меня? - я ж не буду говорить, что хрен его знает.
    Почему-то посоветовали не обращатся в Телетон, а отправили в Дом Кузнеца в 410 офис, тел. 290-003. Судя по приёму телефонов - конторка так себе. Напомнило как в школе уколы ставили: снял штаны, получил порцию, оделся, вышел. Может мастера профи? Посмотрим...
    По ценам (для повышения кругозора): 100 руб. осмотр., 350 руб. - ремонт. Ну и, видимо, плюс, детали...
    Лечат утопленников...

2 Макс:
    Взял фон у своей - всё есть... И на наклейке два символа, и по *#06# есть пункт P.-Date - на моём же - хрен. Ни того, ни другого... Как минимум, странно...

2 bulldog:
    Где ты раньше был?
    Экран, как я понял из разговора, не дисплей... Контекст следующий: "экран поменять на более помехоустойчивый"... Хотя, чего ему там помехи, если уровень неустойчивый? А может быть и помехи...

P.S. В конце января ждут оборудование для работы с семёнами в сервис-центре БВК.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-29 17:58, Anthonio wrote:
    Почему-то посоветовали не обращатся в Телетон, а отправили в Дом Кузнеца в 410 офис, тел. 290-003.
    Бывал в прошлом году в этой конторе, когда дата-кабель к своему Семену искал. Выискал их адрес на сайте Сименса, что они типа сименсовый сервис центр в Иркутске. Когда я им сказал, каким образом их нашел, они долго офигевали от того, что они, оказывается, являются сервисным центром... Немного странная конторка. Во всяком случае тогда была (ноябрь 2003)

Взял фон у своей - всё есть... И на наклейке два символа, и по *#06# есть пункт P.-Date - на моём же - хрен. Ни того, ни другого... Как минимум, странно...
    Какой-то видать очень серый телефон оказался

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Makc в 2004-12-30 14:17 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Вот это - ну просто про мой телефон!!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=26796

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот сейчас у тебя его магазин забрал. ПОчему не обращаться в Телетон, потому что у них проблема с сименсовской авторизацией, и они долго всё делают очень. ЧП Козоногова является типа официальным центром, хотя уровень сервиса никакой.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-13 07:25, Deo wrote:
    ЧП Козоногова является типа официальным центром, хотя уровень сервиса никакой.
    Ну да... Два раза сдавал по этой причине, так и не сделали.
    Сейчас меня интересует что я имею потребовать у продавца, если его и на этот раз не сделают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права