Сообщение от
Змий
Официальный дилер Ниссан в Иркутске - ООО Агат-Авто на Полярной, 145. Просто обязаны разбираться в вариаторах.

зачастую помощь ОФ.дилеров сводится к обезналичиванию карманов несчастных автовладельцев.
Пример из жизни: хонда фит при перегоне с востока задымила передней панелью, следствием стал отказ электроусилителя руля. В хондамоторс (Кузьмиха) предложили, поковырявшись, выписать всё новое за 2000 американских рублей + за замену вышедшего из строя оборудования, есстсссс-но, тоже. Товарищ поехал к знакомому "дяде Васе", который, (о чудо!) обошелся, как говорится, напильником и молотком., взяв за всё 2000 рублей.
Не хочу бросить тень на всех дилеров сразу и в отдельности, но часто бывает именно так, а не наоборот. Лет пять назад был у меня термос двухтонный toyota DYNA, загорелся "чек" - поехал я к ОФ.дилеру, в тоёту. Два часа потеряного времени, результата - НОЛЬ, и тут чудо-диагност мне говорит: я ничего не вижу и разобраться не могу, с вас за два часа 1500! я в полном оху*же. Кое-как я им пояснил, что чтобы за что-то получить денежку, её сначала нужно заработать. Вот так бывает