"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Продаю продукцию Amway

Поблагодарили 0 раз

Продаю продукцию Amway

Хорошая продукция, ни кому навязывать не собираюсь, просто если кто то слышал про эту компанию и хочет приобрести продукцию или кто уже пользовался ей , в общем помогу с приобретением данной продукции
    пишите тут или звоните по номеру 89500840414
    И ПОЖАЛУЙСТА ФЛУД ЗДЕСЬ НЕ РАЗВОДИТЕ

Поблагодарили 0 раз
    в тему

регился, покупал старт-пак за почти 3 тыс руб
    из личного опыта, моей семьи и моих родителей:

моющее средство - никакое, проще каплю, мускул и т.п. водой разводить 1 к 5 и в большой бутыли держать - по средству такая-же экономия, по деньгам капля дешевле раз в 5
    стиральный порошок - вообще не поняли, может он и не должен отстирывать? нет эффекта по стирке при любых дозах, лучше уж на руках без мыла под краном - больше отмывается
    тени, помада, косм.кремы - полный отстой, на порядок хуже даже простецкого орифлейма
    штудировал всю продукцию, интереса для себя не нашёл нигде
    примечание: родители - химики-органики, кое-что понимаю и я

жене понравились зубные щётки = это вся польза за 3 тыс руб и годовой контракт
    ОБУЧАЮ ТАНЦАМ irkdance.com . привоз с ebay 2 недели / барма = 10% / КОНТАКТЫ

Поблагодарили 0 раз
    Полироль для машины неплохая вещь, но если машина чёрная, то стоит сильно заморочится. Читстящие для дома , для уборки вполне нормально. Порошок - херь, как и зуб паста. Ножик за 1800р не очень охото брать, купил тескому за 400, вполне неплохой нож в 4 раза дешевле. Вообщем не все товары так хороши, как рассказывают НПА.

Поблагодарили 0 раз
    Полироль для машины неплохая вещь, но если машина чёрная, то стоит сильно заморочится. Чистящие для дома, для уборки вполне нормально. Порошок - херь, как и зуб паста. Ножик за 1800р не очень охото брать, купил тескому за 400, вполне неплохой нож в 4 раза дешевле. Вообщем не все товары так хороши, как рассказывают НПА.

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый Lis_030, все мы прекрасно понимаем, что у нас страна бесплатных советов, по-этому я не собираюсь давать каких-либо советов, конечно кроме тех людей в которых я заинтерисован. Флуд я не несу, просто я за профессионалов во всех сферах любого бизнеса. Кончно, это не запрещено политикой этичного построения предпринимательства Amway, но тем не менее, продажа через форумы и несёт негативное отношение людей как к продукту, так и к самой деятельности. Прежде всего, сетевой маркетинг подразумевает распространение информации из уст в уста при личном контакте ( по крайней мере в России пока это так ), с целью донести достоверные факты и правильному пользованию продукта.
    А по-поводу кому что не нравится, не нужно забывать про гарантию в 90 дней! На моей памяти ни один человек, который приобретал продукцию, не возвращал её обратно, а только наоборот с каждым разом всё больше расширяет ассортимент. )) Так что вопрос в том, кому что нужно! Кто-то ценит себя, а кто-то просто сам себя не уважает. Я думаю здесь не глупые люди. А по поводу мнения.... ну что ж, оно только ваше. Каждый слышит только то, что ему хочется.

Поблагодарили 0 раз

Re: .

Цитата Сообщение от Lis_030
    Цитата Сообщение от diamond
    Вот таким образом и портится мнение окружающих о НПА и вообщем об этом предпринимательстве! Так не работают профессионалы... Я думаю, вам, кто создал эту тему, стоит ещё раз разобраться и понять, как всё-таки строится это дело.
    Там выше где то написано что я профессионал?Потом,амвеем я не занимаюсь,а если бы занимался поверьте я бы нашел к этому делу подход!а пока я просто помогаю реализовать товар(это просто как небольшой дополнительный заработок)!Следующее, если вы не папинкин сыночек или маменькин, а преуспевающий человек имеющий свой, хотя бы не большой бизнесс приносящий там энную сумму, то дайте совет или даже несколько я готов ими воспользоватся! А если же ТЫ просто "Флудщик" или как вас тут называют незнаю, который проводит больше 50% своего времени перед компьютером! Решивший в очередной раз поумначать и поискать на ж*пу преключений, то не чего тебе тут делать!!!В начале темы было написано что таким как ты в этой теме не место!!!!!
    чувствуется, товарищ, что вам промыли могзи, пообещав зарабатывать свои 30 %, за подключение новых покупателей слушал я их семинары, рисовали на стене нам эту пирамиду :wink:

по товару: порошок - хрень! Зубная паста не стоит этих денег! Моющее средство сначала воодушевило, но потом я также стал разбавлять ферри с водой за 40 рублей и понял зачем платить по 350 ? Средство от ржавчин, только отмывает свежее, невьевшееся, со старым и накипевшим не справляется! На счет экологичности - не в курсе. Но на мой взгляд типичная пирамида - типа арго, орифлейм, мери керри и прочего сетевого маркетинга.

Поблагодарили 0 раз
    а мне средство для мытья посуды понравилось чето, наверное еще один бутыль возьму, по ценнику в итоге вышло чуток дороже чем пару-тройку аосов в большой бутылке, но амвей как-то получше смывается

Поблагодарили 23 раз
    тараканы дохнут после средства для мыть посуды. Сам видел.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Действительно качественные и удачные товары\продукты не нуждаются в рекламе, хватает отзывов от человека к человеку (сарафанного радио), а если приходится через силу с натяжкой уговаривать людей, просвящать-разукрашивать, так сказать, то это повод насторожиться, если не сказать больше, а то что продавцы сами используют это всё, ничего удивительного - их "обработали" старшие братья по этому бизнесу, и не более того! Моё мнение..
    ТС извиняюсь, не удержался от флудца, но в печенках уже сидит этот американо-маркетинг..

Поблагодарили 0 раз
    само главное, что сколько я людей знаю, даже из своих знакомых, кто реально занимался амвей, никто из них что-то не поднялся нифига!

Поблагодарили 0 раз
    Я эту продукцию не рекламирую( не говорю берите только ее она замечательная все остальное фуфло и все такое в этом роде) я ей активно не занимаюсь и даже не подписан там еще раз говорю просто помагаю знакомой продавать эту продукцию она получает за это какие то баллы, а я свои 30% сразу же безо всяких там задержок) Так что ребята давай те все останемся при своем мнении кому то она нравится кому то нет по этому поводу можно спорить безконечно и каждый будет настаивать на своем, я тоже к маркетинку отношусь не положительно в свое время может кто помнит когда люди ходили по квартирам и предлогали посуду пылесосы и так далее) В то время у меня уже мнение о маркетинге было печальное!Так что давай те все "дружить" и прекратим споритьлично я от этого удовольствия ни какого не получаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права