"Премиум"
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Оцените пожалуйсто?

Поблагодарили 0 раз

150тыс в Иркутске оформление под ПТС примерно 100тр. + 20-30 заварить до ума довести.

Первый вар.
    Свои запчасти продашь по ценам которые я написал и все чики пуки.

Второй вар.
    Берешь распил себе, продаешь зад за 40 тыс по передним аркам распил.
    Остальное закидываешь себе твой кузов 90-120тр будет стоить.
    т.е. стоимость запчастей 50-80тыс ремонта на 100тр

Это с учетом если двигатель, коробку не продавать!
    ну расходы по мелочи, лучше сразу все распланировать.
    Все.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    хрень какаято
    восстанавливали и не такое убитое гавно
    100% под ремонт

Хозяин - сгоняй в Сергеевский , где дворы, там спроси Александра = кузовщик

они тут кресту в рожу битую за пару недель вытянули и сделали

цены адекватные и работа качественная

P.S. Потом его сразу продай.

во
    кстати у Lerik Irk есть движка моя 1NZ-FE целая

:o

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от cs_carlos
    Цитата Сообщение от Alek_Zander
    на твоем месте я бы восстановил,несмотря даже на то что это может растянуться на долгое время... но выгода налицо
    ты в машинах так же как в телефонах разбираешся? по тебе не видно, тыж сцука студент, сам мне говорил и без машины всегда? Трола ла что ли?
    Зачем пацана стебешь? Ну и что что молодой не опытный) ну сделал выводы из постов темы, сложилось мнение написал...
    Что он не человек что ли право голоса не имеет?
    Стереотипы это все)

p.s ТС расскажи как разбил то хоть... сколько ехал куда приехал на какой скорости, какие травмы получил...
    60-80 в момент удара?
    Было так...еду по трассе, вперреди идет ниссан...впереди стоит фура, но стояла она или ехала я не понял..аварие и знака небыло, тут по приблежению ниссан резко тормозит и выруливает на встречку, я за ним, он успел, я нет, там встречка ехала. я ухожу обратно вправо, хотел в кювет..меня несет я в фуру БАХ!! А фура стояла потому что там марк слетел с дороги. Потом минут через 30 после меня еще королла улетела...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от strocker
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от cs_carlos
    Цитата Сообщение от Alek_Zander
    на твоем месте я бы восстановил,несмотря даже на то что это может растянуться на долгое время... но выгода налицо
    ты в машинах так же как в телефонах разбираешся? по тебе не видно, тыж сцука студент, сам мне говорил и без машины всегда? Трола ла что ли?
    Зачем пацана стебешь? Ну и что что молодой не опытный) ну сделал выводы из постов темы, сложилось мнение написал...
    Что он не человек что ли право голоса не имеет?
    Стереотипы это все)

p.s ТС расскажи как разбил то хоть... сколько ехал куда приехал на какой скорости, какие травмы получил...
    60-80 в момент удара?
    Было так...еду по трассе, вперреди идет ниссан...впереди стоит фура, но стояла она или ехала я не понял..аварие и знака небыло, тут по приблежению ниссан резко тормозит и выруливает на встречку, я за ним, он успел, я нет, там встречка ехала. я ухожу обратно вправо, хотел в кювет..меня несет я в фуру БАХ!! А фура стояла потому что там марк слетел с дороги. Потом минут через 30 после меня еще королла улетела...
    сколько ехал не знаю...наверное 90-100...трасса как никак. травм нет, ехали втроем. Парень с задних вылетел вперед..кровь его...у меня тока лоб разбит и руки от стекла порезаны, с девченкой все отлично)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права