Люди, я сегодня там разобрал маленько...и у меня такое чувство, что там двигатель и коробас целые)
Люди, я сегодня там разобрал маленько...и у меня такое чувство, что там двигатель и коробас целые)
на твоем месте я бы восстановил,несмотря даже на то что это может растянуться на долгое время... но выгода налицо
ICQ 560933353
Дак если продавать, как Валерий говорит что за 30 никто не купит тогда конечно имеет смысл восстанавливать потихонечку,Сообщение от CasterTroy
А если есть покупатель за 100тыс я бы даже не думал продал нах...
Короче я хз не мастер в этих делах но думаю оставшееся железа явно больше 30 стоит т.к. дверь задняя только 17-22тыс стоит.
Ну 80 я бы наверно задумался о продаже, хотя сделать в районе 200 итог 280 ну полгода-год делать...
Это если учесть что ты не в сфере работаешь, я допустим договорился насчет бачка омывателя после работы не успел попал в пробку продали, еще и сказали больше не приезжать я конечно понимаю что сам не прав. НО нету у меня возможности в рабочее время раскатывать.
Отпрашиваться тоже не вариант а после 6 часов мало что уже работает.
а я обычно до 8-9 работаю =)
В общем останусь при своем мнении продать если возможно за 80-120тр...
Привез бы распил, перекинул то что нужно продал, или оформил на доки распил и продал ушатайку по запчастям...
p.s. короче Я опять прав![]()
Еще мое имхо движку повело после удара... напиши плз в личку когда ясно будет по двигателю если на забудешь, интерес праздный но все же.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Зачем пацана стебешь? Ну и что что молодой не опытный) ну сделал выводы из постов темы, сложилось мнение написал...Сообщение от cs_carlos
Что он не человек что ли право голоса не имеет?
Стереотипы это все)
p.s ТС расскажи как разбил то хоть... сколько ехал куда приехал на какой скорости, какие травмы получил...
60-80 в момент удара?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Че такой озлобленный ?Сообщение от cs_carlos
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ты на разборках бывал вообще??? Где ты видел дверь от такой машины за 17-22 тысячи??? А ну если конечно видят на разборке что человек не шарит то могут и за такую сумму впихнуть, дверь можно купить в сборе на данный авто от 6 до 10 рублей, а 22 рубля даже крыша не стоит!!!! Я говорю я как то купил филдера вэдового 2001 года перевёртыша который был на ходу, вот это нормальная цена, если бы ты видел что можно купить и в каком состоянии и за какие деньги, ты бы эту даже за 30 сомневался бы брать или нет, на рынке кучу вариков битых по 80-120 тыр у которых состояние лучше раз в 10 чем у этого, и кто такой возьмёт подумай??? Только тот кто захочет приключений на задницу)))Сообщение от Pavel_4523
Тел. 98-53-41
Бывал поэтому и говорю. Задние двери очень дорого стоят, в сборе со стеклом, и спойлером... Что тут говорить если гайки по 50р продают ржавые)Сообщение от CasterTroy
Так бери эти варианты на рынке нечего форум засорять, у меня мнение сложилось что ты машинку хочешь выкупить за копейки,
автора в заблуждение ввести, но я конечно не компетентен в этом вопросе.
ОДИН ПТС СТОИТ от 20тыс. не говоря уже о стоимости железа!
ПТС 25-30тыс
Двери по 5 тыс *4 20
задняя пускай 10
крыша, 15
двиг 10
коробка 3
Зеркала 4
фонари 4
бампер 3
резина хз
салон хз
подвеска хз
задняя чать кузова хз
Верю в добро и зло.
Вот именно не КОМПИТЕНТЕН, мне данная машина не нужна!!!! Если ты немного преоткроешь глаза и посмотришь предъидущие сообщения то я автору советую продавать её по запчастям самому потому как считаю это самым правильным решением, и запчасти мне от нее тоже не нужны, а на разборках тебя явно разводят!!! Двигатель 10????? Это интересно где ты собрался брать движок за 10 рублей???? И ПТСки сейчас ни хрена толком не ценяться цена конечно верная где то 20-25 рублей только клиентов на них очень и очень мало!!!!Сообщение от Pavel_4523
Ты и сам расписываешь её по запчастям и получается нормальная цена, вот и я о томже а если её целиком продавать то много за неё не дадут, я бы даже сказал очень мало дадут)))
Тел. 98-53-41
На разборках такое чувство что берут цену с потолка, когда искал з/ч себе после аварии, обзванивал все разборки, тяги задние поперечные на одной чувачок предложил за 2500 за штуку :o , ну со скидкой 2000 грит. Позвонил в другую - 500р. Так же и с другими з/ч. А автору тоже посоветую самому продавать по з/ч, на дроме кинь объяву с фотками и поднимай почаще. Восстановить канеш можно, но долго, муторно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)